Беллуччи 64 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 /срач mode on ЩОЖЕБУДЕТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я знаю одно! Поветкин надерет задницу кличко Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я знаю одно! Поветкин надерет задницу кличко Хоть бы, но врятли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Думаю у всех будет по 1-2 флага макс. М.б у кельты/ббб 3 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 шотонеожиданнаэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 есть инфа, что авангарды лягут под кого угодно ради флагов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я в соло сделаю ветер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 каким боком тут усай? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 План на ТВ: 1)Захвачу власть в Ирале,Убью Кельту Принесу в жертву минотавра. 2)Стану КЛом Антагов.Задавлю Авангвардов. 3)Женюсь на Администраторе Сервера. Весь план на ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 есть инфа, что авангарды лягут под кого угодно ради флагов))) с момента своего основания авангард никогда ни под кого не ложился, как бы тяжело не было... так что твой вариант отпадает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 с момента своего основания авангард никогда ни под кого не ложился, как бы тяжело не было... так что твой вариант отпадает) обычно, вы не принимаете вар, пока не апните 11 лвл клана и не заявите об этом на сервере..... правда к тому моменту сервак бывает гуф, но ничо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 План на ТВ: 3)Женюсь на Администраторе Сервера. Весь план на ТВ. А если на самом деле админ это мужик? Выйдешь за него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 обычно, вы не принимаете вар, пока не апните 11 лвл клана и не заявите об этом на сервере..... правда к тому моменту сервак бывает гуф, но ничо.... обычно мы не принимаем вар пока не подкачается основной костяк клана... понимаешь ли в моем клане играют взрослые люди и мы не можем дротить сутками шмот и лвл... ну и подписавая тебя под балабола скажу - мы 8 лвл клана и все вары апнуты и ни один не дропается и не будет дропнут! такова политика клана - принял\бросил вар, никогда его не снимай.... иди потуши свой пукан) LifeForNothing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 BBB опять обсерутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 оу оу оу , по легче парниша))) ты мне более известен, чемты думаешь))) о вашей "политике" я наслышан уже ни раз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.