CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я повню кельту на берсе на хантере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 да, на дионе была жара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 пасаны) опять у БББ 69 со всеми кланами, мы дропнули вар, и саманули флаги к белефу))) завтра будем руну самонить к белефу готовьтесь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Ололо, могу только сказать что кельта упоротый и могли бы кастануть больше флагов, но им почему-то нравилось стоять на дионе около часа =) повеселились оконным твинком кельты с флагом из хейна, все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А вот подсосы кельты на ТВ могли бы и вар принять. А тот ведете себя как хз кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А вот подсосы кельты на ТВ могли бы и вар принять. А тот ведете себя как хз кто. Кто их подсоы?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А вот подсосы кельты на ТВ могли бы и вар принять. А тот ведете себя как хз кто. у нас есть подсосы? нука-поведуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 пасаны) опять у БББ 69 со всеми кланами, мы дропнули вар, и саманули флаги к белефу))) завтра будем руну самонить к белефу готовьтесь.. со штрафом смерти 125 лвла? ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вопрос года: где в будние дни скрывается зерг ФХ, который сегодня просто удивил количеством в начале ТВ на Руне? Или это был массовый инвайт всего что движется перед ТВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 за все тв..меня смогли убить только 2 раза) спасибо а фан)) пв с антагов, висел нон стоп на наших хилах, к чему понты, лично с меня снимали постоянно, падал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вопрос года: где в будние дни скрывается зерг ФХ, который сегодня просто удивил количеством в начале ТВ на Руне? Или это был массовый инвайт всего что движется перед ТВ? в глубинах кетры и варки Sorry и Mag1str 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А вот подсосы кельты на ТВ могли бы и вар принять. А тот ведете себя как хз кто. мне тоже интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 пв с антагов, висел нон стоп на наших хилах, к чему понты, лично с меня снимали постоянно, падал. какие понты киса :) ты вообще только пару раз была в асисте и упала.. потом тебя не видно было) Вопрос года: где в будние дни скрывается зерг ФХ, который сегодня просто удивил количеством в начале ТВ на Руне? Или это был массовый инвайт всего что движется перед ТВ? нас было не больше чем вас).... по будням мы спим Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thief 3 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 норм пофанились, ФХ удивили в начале, на дионе было мясо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Мне кажитса или варка в хф не актуальна???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.