DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ofc если бы не они, лолавангарды забрали бы все флаги с адена. Эта история еще прохладнее рассказов ббб о валике YAHZ ты просто выперднул сейчас хз что и хз к чему. Для тупых. БХ попросили вар принять. Еще с чем-то из написаного сложности в понимании есть? Беллуччи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Фх 200+ рыл?о_О Нормалек. Пацаны говорят что мы слабые ну да не мы падали час в ШТТ Когда к нам прыходили БББ РФА. Но токо когда вы начяли друг у друга из ЖОПИ гавно ВИСАСИВАТЬ У вас чет получятса стало. 25 минут кастовать Флажок очень даже профисионально. но ниче посмотрим дальше что покажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 те кто хочет просто фана\фейма\значков регаются за один замок, а воевать идут на другие, и мочат всех подряд. А тут рег за аден, помощь на адене, и как уже писал Белуччи помощь соответственно на дионе Кельте. БХ попросили вар принять Кто мне расскажет, чем связаны эти два поста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Кто мне расскажет, чем связаны эти два поста? даже вариант "для тупых" не проканал. Перечитай еще раз всю последовательность постов моих и Белуччи, мб дойдет, я хз что тебе еще посоветовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я повню кельту на берсе на хантере. Он за сб играл же, на ов берс был. А я помню пишет мне такой кокаинкола, да мы с тобой на дино качались на х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Кто мне расскажет, чем связаны эти два поста? даже вариант "для тупых" не проканал. автором - идиотом ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 /fixed c2e18e10c6a1f2ae5049bdb295aae50ce4bdc4fd.jpg?v=2.3.8 не печалься :** Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ofc если бы не они, лолавангарды забрали бы все флаги с адена. Эта история еще прохладнее рассказов ббб о валике YAHZ тем не менее у вас кастанули 2 раза флаг, при том что вас раза в 2 было больше + куча подсосов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 автором - идиотом ;d даже вариант "для тупых" не проканал. Перечитай еще раз всю последовательность постов моих и Белуччи, мб дойдет, я хз что тебе еще посоветовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 тем не менее у вас кастанули 2 раза флаг, при том что вас раза в 2 было больше + куча подсосов =) там не вариант что-то растолковывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 тем не менее у вас кастанули 2 раза флаг, при том что вас раза в 2 было больше + куча подсосов =) есть инфа, что каст шел когда дефали не фул составом. И оба раза флаги забирали обратно не напрягаясь. Я так и не уловил скрытого смысла твоего сообщения :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вы были на адене, на нашей палатке стояли бренхольцы... вы пришли на дион, на нашей палатке опять стояли они, вас не трогали а сливали нас... йахз! ты не ответил на вопрос что я задавал тебе выше по поводу индепендов Наверное потому-что эти кланы что ты назвал были зареганы за аден? А так хз даже что за кланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 там не вариант что-то растолковывать забрать за 2 часа 2 раза флаг у 4 пачек фул кланом это успех конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 СЛБ? хм вродибы былы всегда берс. Сток времени прошло что немогу все вспомнить...ска как настроить чтобы не было слышно мамблу б... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 забрать за 2 часа 2 раза флаг у 4 пачек фул кланом это успех конечно не парься там не вариант что-то растолковывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.