CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 9 флагов никто не заберет если кто-то не фейланется. Ну а ами уже на мне жената. Тогда кельта свалитса так как я ево дом спалю... ЯБ сказалбы что я сделаю с Ами... но меня забанять на пожизнено за Угрозы Администрацыи :DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Да и я срал тебе в глаза. хм, прогресс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 какие понты киса :) ты вообще только пару раз была в асисте и упала.. потом тебя не видно было) от тебя лично ни разу не упала, попутал ты меня с кем то, как только ты появлялся рядом, всегда успешно вовремя скидывали, и я тебе не киса ^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 И да передаю привет Михаилу и жалаю ему гореть в огни доконца своей жизни.. я так мансовал за колонами биш даже хилить не мог но Миха мой пукан поджарил своим Проминайсом.... Чтобы ты стал 1 секундным магом в дейли. ненадо больше брать варды:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Ты вобше кто такая? тебя сюда не звали вали на***й ето моя точка и я тут ТСАРЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Кароче пацоны затащили финалы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ненадо больше брать варды:D Сышиш я их ставлю даю вижен Я ЖЕ САПОРТ ХАТЕЛ ЗАВАРДИТЬ ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛ ФХ А ТЫ КАРОЧЕ ПАДСТАВИЛ СЕБЯ КЛАН И МЕНЯ ТАКЧТО ПНХ МАЛАЛЕТКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Кароче пацоны затащили финалы) без пацаны вылезли из норы и показали что они тут и играть умеют. ну норм чо гц пацов хоть гдето успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 на руне думаю будет весело если фх помогали ббб с флагом то ббб+фх вс мы будет весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 кола не бойся, не забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 без пацаны вылезли из норы и показали что они тут и играть умеют. ну норм чо гц пацов хоть гдето успех ето еще неуспех ето токо начало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Сышиш я их ставлю даю вижен Я ЖЕ САПОРТ ХАТЕЛ ЗАВАРДИТЬ ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛ ФХ А ТЫ КАРОЧЕ ПАДСТАВИЛ СЕБЯ КЛАН И МЕНЯ ТАКЧТО ПНХ МАЛАЛЕТКА ты в дотан захотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 на руне думаю будет весело если фх помогали ббб с флагом то ббб+фх вс мы будет весело откуда такая тупая инфа? то што вам там птица вроде кла ираель и кла унтагвов принесла на хвосте тогда спрашывайте у них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 та я шас спать пойду под новую серию Элементарно..... ех напряжоных две недели:( нет времени практически на дотан:( Ладно малалетки поки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 откуда такая тупая инфа? то што вам там птица вроде кла ираель и кла унтагвов принесла на хвосте тогда спрашывайте у них) а то что твой кл писал до тв "ГО ПОМОГУ НА ТВ!" ни на что не намекает? сахоня не отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.