Перейти к публикации

Что же будет на ТВ?  

202 пользователя проголосовало

1. 1. Что же будет на ТВ?

• Кельта заберет флаги?
      48
    • ПРинцесска покажет ультра скилл и урвет парочку
      11
    • БББ сделают массовый 69 и вернут свои флажки
      20
    • Ворвется хеппенинг и соберет 9 флагов на глудио
      3
    • Авангард ворвется
      10
    • усай сасай)))
      31
    • произойдет чтото неожиданное
      79

Рекомендованные сообщения

о чем ты? откуда такие цифры? Вас унизили в подвале, потом у палатки, поставили рядом свою и каст пошел. Единственная заминка заключалась в том, что флаг был у кельты и он немог поставить палатку, поэтому пришлось ждать пока он упадет, под АХАХАХА команды в вт "не убивайте их, ато они меня убить не смогут!". Потом начался отстрел рандомбомжей бегущих из города по 1. И нет, это был не фул состав. Спс за залив, пацаны

вы настолько глупы что не могли понять, что мы специально не трогали кельту с флагом?)

унизил всяких бомжей с авангардов, я доволен тв ;D всяким пампам и ко привет.

p.s. кельта какая ами, ты про меня забыл? ;D

унизил? смешно слышать от это от тебя, когда то тебя с позором выгнали из Авангарда) это во первых... а во вторых таким зергом 2 раза просрать флаг, вытягивать фулл состав? о да) причем когда на адене у вас было 5 паков, мы в свои 5 паков спокойно забирали свой флаг... вы задавили только онлайном и это наша проблема... так что не выеживайся) пожар от кика с позором в твоем пукане вижу не потухнет никогда)

унизил? смешно слышать от это от тебя, когда то тебя с позором выгнали из Авангарда) это во первых... а во вторых таким зергом 2 раза просрать флаг, вытягивать фулл состав? о да) причем когда на адене у вас было 5 паков, мы в свои 5 паков спокойно забирали свой флаг... вы задавили только онлайном и это наша проблема... так что не выеживайся) пожар от кика с позором в твоем пукане вижу не потухнет никогда)

напиши плз его ник, а то он морозится, эдакий нагибатор.

мой пак на вас набил почти фул квесты, лол. были бы гномы или лукари думаю был бы фул, так что ку.

напиши плз его ник, а то он морозится, эдакий нагибатор.

мой пак на вас набил почти фул квесты, лол. были бы гномы или лукари думаю был бы фул, так что ку.

его ник Skai

ты видел хоть раз фулл состав?

ты видел хоть раз фулл состав?

когда вы первый раз перекастовали флаг диона, мы пришли все на аден и там была тьмущая тьма народа во главе с келтой, паков 10, а то и больше там точно было

когда вы первый раз перекастовали флаг диона, мы пришли все на аден и там была тьмущая тьма народа во главе с келтой, паков 10, а то и больше там точно было

не тьма тьмущая, а 194 человека

тем не менее набил 78 баджей за тв :D сколько вас тогда всего было, паков 15? наверное, надо иметь очень много ума, чтобы кастануть флаг, когда вас в 2 раза больше...=)

В замесах свами - ни 1 смерти у меня в пати. Разговор начался с того, что нам там кто-то где-то подсосал, но вся правда в том, что мы вас переезжаем даже не в пол клана, а ты выливаешь свои обиду по поводу бомжеонлайна на форум.. С сарайчиком в кармане. Гф

В замесах свами - ни 1 смерти у меня в пати. Разговор начался с того, что нам там кто-то где-то подсосал, но вся правда в том, что мы вас переезжаем даже не в пол клана, а ты выливаешь свои обиду по поводу бомжеонлайна на форум.. С сарайчиком в кармане. Гф

пусть будет так) только если вы такие крутые, вам должно быть очень стыдно, что мы у вас этот флаг 2 раза кастанули... все таки чтото в твоих словах не вяжется) вы нас переезжаете даже не в пол клана, но 2 раза вы тупо теряете флаг и кастуете его обратно за минуту до конца ТВ... как так?)

пусть будет так) только если вы такие крутые, вам должно быть очень стыдно, что мы у вас этот флаг 2 раза кастанули... все таки чтото в твоих словах не вяжется) вы нас переезжаете даже не в пол клана, но 2 раза вы тупо теряете флаг и кастуете его обратно за минуту до конца ТВ... как так?)

2 раза вы тащили флаг через дыру, в которой кривая текстура, где больше половины наших застрявала, а те кто бежал через ворота умирали в критах. Вам то что?Главное чтобы ваш с флагом спрыгнул с дырки, остальные дохнут от наших паков и появляются у палатки. Пока половина входит в игру, вторая выскакивает с текстур вы кастуете флаг. Как-то так

пусть будет так) только если вы такие крутые, вам должно быть очень стыдно, что мы у вас этот флаг 2 раза кастанули...
мне очень стыдно. Не буду упоминать таких нонфакторов как фх, антаги и рфа, которых вы в полпака переезжаете. Ну ты понял, да?

2 раза вы тащили флаг через дыру, в которой кривая текстура, где больше половины наших застрявала, а те кто бежал через ворота умирали в критах. Вам то что?Главное чтобы ваш с флагом спрыгнул с дырки, остальные дохнут от наших паков и появляются у палатки. Пока половина входит в игру, вторая выскакивает с текстур вы кастуете флаг. Как-то так

лол, почему тебе не очень стыдно? ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...