Перейти к публикации

Что же будет на ТВ?  

202 пользователя проголосовало

1. 1. Что же будет на ТВ?

• Кельта заберет флаги?
      48
    • ПРинцесска покажет ультра скилл и урвет парочку
      11
    • БББ сделают массовый 69 и вернут свои флажки
      20
    • Ворвется хеппенинг и соберет 9 флагов на глудио
      3
    • Авангард ворвется
      10
    • усай сасай)))
      31
    • произойдет чтото неожиданное
      79

Рекомендованные сообщения

Ты щегол сарайный, в себя поверил ползая рядом с палаткой? Вас за язык никто не тянул пытаться убеждать всех посетителей этого форума в своей состоятельности. Вас было мало, а нас много? Ну так забудьте дорогу в Аден, а то клианс опять перестанет осадный штраф снимать (что и должно быть правильным), в прямом смысле ползать на бровях будете

вроде админы написали в тех разделе, что поправят после рестарта

скилловой

ну как бы скиловым быть тебе тоже немешает сплетни распускать насчет 69 фх и ббб хотя ето бред и полнейшый

ну как бы скиловым быть тебе тоже немешает сплетни распускать насчет 69 фх и ббб хотя ето бред и полнейшый

где я говорил что ббб и фх 69?

на руне было 8 паков, вас тож не чувстовали, в отличие от ФХ, которые предлогали 69, видимо за руну :D:D

вот кельта я нашол твой пост насчет 69 ето типо мы предлогали вам 69 на флаг руны?) ты просто лОЛ скажы тогда зачем мы приняли с вами вар перед ночалом ТВ и приняли вар от ббб, рфа кинули вар терпакам антагам которые канешно включили терпо мод и неприняли вар? если же мы предлогали

69 всем кланам сервера и сразу кидали вар стоящим кланам которые штото могли показать на тв? Логики совсем не замечаю никакой.

вот кельта я нашол твой пост насчет 69 ето типо мы предлогали вам 69 на флаг руны?) ты просто лОЛ скажы тогда зачем мы приняли с вами вар перед ночалом ТВ и приняли вар от ббб, рфа кинули вар терпакам антагам которые канешно включили терпо мод и неприняли вар? если же мы предлогали

69 всем кланам сервера и сразу кидали вар стоящим кланам которые штото могли показать на тв? Логики совсем не замечаю никакой.

писал кл фх в пм до тв, предлагал помощь, назовем это так. ладно-баюмка убит пора спать

2 раза вы тащили флаг через дыру, в которой кривая текстура, где больше половины наших застрявала, а те кто бежал через ворота умирали в критах. Вам то что?Главное чтобы ваш с флагом спрыгнул с дырки, остальные дохнут от наших паков и появляются у палатки. Пока половина входит в игру, вторая выскакивает с текстур вы кастуете флаг. Как-то так

опять критует? наверно моя работа, и пофигу что я неделю не заходил, полюбому ведь я :D ДА АДМИН? ни одного факта за бан так и не привёл

опять критует? наверно моя работа, и пофигу что я неделю не заходил, полюбому ведь я :D ДА АДМИН? ни одного факта за бан так и не привёл

да всем на тебя уже плевать можешь уже успакоиться и забыть про этот форум

да всем на тебя уже плевать можешь уже успакоиться и забыть про этот форум

рот офни, вопрос адресован админу, а не сброду готовому лизать жопы кому угодно

рот офни, вопрос адресован админу, а не сброду готовому лизать жопы кому угодно

какой ты дерзкий питушок админы несмотрят в эти темки дебил

блесзакена шифтани

какой ты дерзкий питушок админы несмотрят в эти темки дебил

блесзакена шифтани

своего пора бы купить бомжик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...