Yema 116 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ты опущен, тема закрыта неопущен незакрыта блесзакена шифтани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я сейчас не буду строить из клана кельты нечто сверх сильное и т.д. Скажу как было и что я слышал в вентре. Я не уверен сколько нас было на тв, но клан был поделен на 2 части паков 5 было на дефе, остальные были на захватах. Когда в 1-й час тв мы пвпшились на мосту руны, с нашего замка пришла новость что вы кастуете флаг, был обьявлен регруп в замок, но увы когда прилетели уже флаг был кастован. Далее зразу та-же половина была собрана в дионе, и действительно без особых усилий выйграли бой возле ворот тронки и с вертолетки забрали флаг. С 2-мя сбитиями каста флаг был скастован. Далше регруп инадрил захват орена, и так-же ваш перекаст на себя. И опять-же половина клана регруп в дионе, и не сильно затянутый бой в подвале. где кельта захватил флаг, и с ним не мог разрушить, а затем поставить палатку. И действительно несколько шуток в сторону "не бейте их пусть меня убьют" ну а дальше вы сбили каст снятия палатки и набеги на вашу палатку в ожидании отката скила, не было не криков не какого-либо опасения что не успеем кельта сказал одно "мы еще успеваем если каст не собьют" так и вышло, мы успели хоть и в последнюю минуту. но и тогда когда времени было совсем мало никто не собирал клан в фул состав... Да я согласен что вы перекастовали дважды флаг, этого никто не отрицает, но просто хочу сказать что это была далеко не вся картина... вам удачи в развитии, но пока видно что рановато вашему клану держать с нами равный бой... спасибо за адекватный ответ.. что ты делаешь в быдлоклане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ты помоему глуповат, написали же 11, 4 было на Адене, остальные на Руне, когда вы ворвались в первый раз. То есть, объясняю, первый раз вы увели флаг у 4 пачек, на Дион мы пришли все 11, вернулись на Аден, пододждали вас тоже все 11, после ушли на иннадрил, в это время вы опять умыкнули флаг, но забирали у вас его обратно во второй раз в 4!!! пачки,это гф. Всё доступно или попробовать ещё внятнее? Поставь лайк, если всё понял=) НА скрине 50+ человек, часть уже в городе. Скоро начнете как всегда говорить что в пол пака нас переезжаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Как то кривовато картинка залилась. Попытка номер 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 есть смысл читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Продолжаю Утрений Стримчик Twitch.Tv/ColaPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Очень лицо болит , кельтавр регни мну на втарую асадку , и не забудь сказать куда потом на фэйм лечь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 я знаю одно! Поветкин надерет задницу кличко Увы.. За не удачное предположение надо надрать задницу тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Увы.. За не удачное предположение надо надрать задницу тебе Я 5 к праепал , из-за Александра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я 5 к праепал , из-за Александра Надери ему задницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Надери ему задницу. Я как бы тож чемпион там , все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Усы какойто пидарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 спасибо за адекватный ответ.. что ты делаешь в быдлоклане? Я не заметил в клане ярко выраженную "быдлоту" не больше чем в других, и гораздо меньше чем в некоторых. А по постам или словам 3-4, возможно и в некой степени неадекватов, о клане судить не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я не заметил в клане ярко выраженную "быдлоту" не больше чем в других, и гораздо меньше чем в некоторых. А по постам или словам 3-4, возможно и в некой степени неадекватов, о клане судить не стоит. я сужу о клане опираясь на шаут, хч и т.д. гавнеца там лилось море как во время ТВ так и после) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 я сужу о клане опираясь на шаут, хч и т.д. гавнеца там лилось море как во время ТВ так и после) времена интерлюда уже давно прошли, что такое интеллигентность в онлайн играх? что вы ожидали, когда сами орали в чат - КЕЛЬТА НУ ТЫ И ПРИДУРАК!111 ? Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.