GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 696 :eek: Ну когда они все вместе заходили это было похоже на 6969 :D Уже потом когда все вместе они убили нас, начали убивать друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ога, а потом писать друг другу в пм: прости, некст таргет!111 :D ахах Беллуччи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Стримчик из руны Twitch.Tv/ColaPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ога, а потом писать друг другу в пм: прости, некст таргет!111 :D ахах ты тут одна пришла? или вместе с оффкой и компашкой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Это секретная информация :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ага( если ты виниш клан FinalHope в том што вы незадефали флаги мб причина не в ФХ а в твоих ребятах? а насчет 69 з ббб я уже обьяснил што ето бред полнейшый тогда можно сказать што фх зделали 69 еще на тв в руне з кланом кельты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 С кланом кельты? на тв? ты совсе е***лся еб***с парни дрались перед пвп зоной,потом в пвп зоне а потом дрались на осдае руны. Какое 69 на ТВ с кланом кельты еб***ос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 С кланом кельты? на тв? ты совсе е***лся еб***с парни дрались перед пвп зоной,потом в пвп зоне а потом дрались на осдае руны. Какое 69 на ТВ с кланом кельты еб***ос :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexer 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 На след точно скажу что будет весело! Финалы что то замышляют будет 69 со всеми нюбо кланами на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 На след точно скажу что будет весело! Финалы что то замышляют будет 69 со всеми нюбо кланами на серве опять всеми составами будете охранять флаг руны для наших твинков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 О_о походу кавот обидели а 69 было сть и будет везде))И только тот клан который держыт зерг всего серва и некому не подсос ето действительно топ клан )) я хоть здесь недавно на серве недельки полторы мож невиди точнее надеюсь что невидил топ кланов))Бо то что я видел ето убогое подобие кланов))Если сюда придёт клан в которм я состою на астереостанитесь вы без ничего)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 О_о походу кавот обидели а 69 было сть и будет везде))И только тот клан который держыт зерг всего серва и некому не подсос ето действительно топ клан )) я хоть здесь недавно на серве недельки полторы мож невиди точнее надеюсь что невидил топ кланов))Бо то что я видел ето убогое подобие кланов))Если сюда придёт клан в которм я состою на астереостанитесь вы без ничего)):p АСТЕРИВАС ПАВА! p.s. проваливай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 АСТЕРИВАС ПАВА! p.s. проваливай .!, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 О_о походу кавот обидели а 69 было сть и будет везде))И только тот клан который держыт зерг всего серва и некому не подсос ето действительно топ клан )) я хоть здесь недавно на серве недельки полторы мож невиди точнее надеюсь что невидил топ кланов))Бо то что я видел ето убогое подобие кланов))Если сюда придёт клан в которм я состою на астереостанитесь вы без ничего)):p соболезную, у тебя астеривас головного мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 соболезную, у тебя астеривас головного мозга[/q Вот блин докопались то,что зацепил то вас надеюсь вы хоть теперь осознаете какие вы крабы))Привыкли токо зергом и в 69 тащить а как самостоятельный клан который держыт 9 флагов и замок)При том что на них постоянно идёт ввесь серв и они тащат всех и всё и флаги нетеряют)За все врея я ток знаю как 2 раза потеряли флаги и замок)А к вам пришли 2 клана в 10 фулок против вашых 6-7 и аы всё здулись (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.