Borgik 122 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ты щегол сарайный, в себя поверил ползая рядом с палаткой? Вас за язык никто не тянул пытаться убеждать всех посетителей этого форума в своей состоятельности. Вас было мало, а нас много? Ну так забудьте дорогу в Аден, а то клианс опять перестанет осадный штраф снимать (что и должно быть правильным), в прямом смысле ползать на бровях будете вроде админы написали в тех разделе, что поправят после рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 69 финалы и ббб ахахахаха откуда инфа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 скилловой ну как бы скиловым быть тебе тоже немешает сплетни распускать насчет 69 фх и ббб хотя ето бред и полнейшый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну как бы скиловым быть тебе тоже немешает сплетни распускать насчет 69 фх и ббб хотя ето бред и полнейшый где я говорил что ббб и фх 69? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 на руне было 8 паков, вас тож не чувстовали, в отличие от ФХ, которые предлогали 69, видимо за руну :D:D вот кельта я нашол твой пост насчет 69 ето типо мы предлогали вам 69 на флаг руны?) ты просто лОЛ скажы тогда зачем мы приняли с вами вар перед ночалом ТВ и приняли вар от ббб, рфа кинули вар терпакам антагам которые канешно включили терпо мод и неприняли вар? если же мы предлогали 69 всем кланам сервера и сразу кидали вар стоящим кланам которые штото могли показать на тв? Логики совсем не замечаю никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 вот кельта я нашол твой пост насчет 69 ето типо мы предлогали вам 69 на флаг руны?) ты просто лОЛ скажы тогда зачем мы приняли с вами вар перед ночалом ТВ и приняли вар от ббб, рфа кинули вар терпакам антагам которые канешно включили терпо мод и неприняли вар? если же мы предлогали 69 всем кланам сервера и сразу кидали вар стоящим кланам которые штото могли показать на тв? Логики совсем не замечаю никакой. писал кл фх в пм до тв, предлагал помощь, назовем это так. ладно-баюмка убит пора спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ник кла в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ник кла в студию) yaebaltvoymamashku Styla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 2 раза вы тащили флаг через дыру, в которой кривая текстура, где больше половины наших застрявала, а те кто бежал через ворота умирали в критах. Вам то что?Главное чтобы ваш с флагом спрыгнул с дырки, остальные дохнут от наших паков и появляются у палатки. Пока половина входит в игру, вторая выскакивает с текстур вы кастуете флаг. Как-то так опять критует? наверно моя работа, и пофигу что я неделю не заходил, полюбому ведь я :D ДА АДМИН? ни одного факта за бан так и не привёл Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 опять критует? наверно моя работа, и пофигу что я неделю не заходил, полюбому ведь я :D ДА АДМИН? ни одного факта за бан так и не привёл да всем на тебя уже плевать можешь уже успакоиться и забыть про этот форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да всем на тебя уже плевать можешь уже успакоиться и забыть про этот форум рот офни, вопрос адресован админу, а не сброду готовому лизать жопы кому угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 рот офни, вопрос адресован админу, а не сброду готовому лизать жопы кому угодно какой ты дерзкий питушок админы несмотрят в эти темки дебил блесзакена шифтани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 какой ты дерзкий питушок админы несмотрят в эти темки дебил блесзакена шифтани своего пора бы купить бомжик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 своего пора бы купить бомжик ну шифтани хватит съезджать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну шифтани хватит съезджать ты опущен, тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.