LifeForNothing 8 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ты щегол сарайный, в себя поверил ползая рядом с палаткой? Вас за язык никто не тянул пытаться убеждать всех посетителей этого форума в своей состоятельности. Вас было мало, а нас много? Ну так забудьте дорогу в Аден, а то клианс опять перестанет осадный штраф снимать (что и должно быть правильным), в прямом смысле ползать на бровях будете Ууууу как грубо,ты(оно) наверное по зонам всю жизнь моталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 теряешь хватку кола, унылым стал... игнор тебе отныне) когда наберешь прежнюю форму, пиши, выведу тебя из игнора) Наглоталась шмонечка решила сразу слитса. Как там кудахкаетса в сарае?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 на руне думаю будет весело если фх помогали ббб с флагом то ббб+фх вс мы будет весело долбоящер ты... я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Наглоталась шмонечка решила сразу слитса. Как там кудахкаетса в сарае?? он сейчас в теме своего клан травит кулстори про их игру на астеривосе Беллуччи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 фул состав на вас ниразу не приходил на Дион мы пришли все 11, не состыковочка... Беллуччи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 не состыковочка... она всего лишь немного ошиблась, просто их пак ушел на дион, а так в адене стоял вард, который дефили, только еще меньшее количество паков. профит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Мне пофигу,сужу по вашим словам) Но чисто из интереса,как ты это докажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Мне пофигу,сужу по вашим словам) Но чисто из интереса,как ты это докажешь?) А ты головой подумай, есть ли смысл оставлять главный действующий вард без охраны и улетать всем составом за дионом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 он сейчас в теме своего клан травит кулстори про их игру на астеривосе Шмонька была в гламурах их не чуствывал некто на Астер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я домой хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Где там Фоточка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Где там Фоточка? Спит (((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Толку от темы,успокоить самих себя?Типо флаги мы просрали,но зато два раза их перекастовали.Лучше бы научились по другому тушить свои анальные пожары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 twich.tv/colapwnz stream osadi on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.