CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А если на самом деле админ это мужик? Выйдешь за него? Ну станит моей женой,наростим ему сиськи отрежим ему пипи.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 тв небудет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Ну станит моей женой,наростим ему сиськи отрежим ему пипи.. :D вот ты щас первый шаг к голубизне сделал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Примем в клан как готовые паки, так и сыгранные полупаки (добор в процессе) Так же ведется донабор в ПАКИ: Маг -нужны барды,биш,конь,овер Физ -дагер,биши,кот,бд,арба Ищем грамотных ПЛов! От нас фан/кс/кв и тд. mumble обязательна. ПМ в игре ShineSmile/Совершенство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ббб паходу после тв и осад фейл видел темку на какомто форумечто они стартуют там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 оу оу оу , по легче парниша))) ты мне более известен, чемты думаешь))) о вашей "политике" я наслышан уже ни раз))) честно? срать чего ты там наслышан! факт в том что ты пробалаболился уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocate 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 У Кельты много шансов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 честно? срать чего ты там наслышан! факт в том что ты пробалаболился уже факт в том. что ты уже горишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 факт в том. что ты уже горишь))) я не горю) я подписал тебя под балабола и теперь тупо констатирую факт.... а вот тебе аргументить то и нечем... тупо высрался и всё) вот только высрался ты на своё собственное лицо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я не горю) я подписал тебя под балабола и теперь тупо констатирую факт.... а вот тебе аргументить то и нечем... тупо высрался и всё) вот только высрался ты на своё собственное лицо)) ну а я констатирую, что ты баба ХДДД да, ты горишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ну а я констатирую, что ты баба ХДДД да, ты горишь))) блин...как ты смог меня раскрыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я знаю одно! Поветкин надерет задницу кличко сомневаюсь, мб и не будет даже 12 раундофф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Смотрю как Унтаге сосут от ФХ на руне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 s Примем в клан как готовые паки, так и сыгранные полупаки (добор в процессе) Так же ведется донабор в ПАКИ: Маг -нужны барды,биш,конь,овер Физ -дагер,биши,кот,бд,арба Ищем грамотных ПЛов! От нас фан/кс/кв и тд. mumble обязательна. ПМ в игре ShineSmile/Совершенство о_О ДРасте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 s о_О ДРасте? Я доровалась, нупь)) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.