РублЪ 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Всем доброе время суток! Перелопатив множество гайдов старых и новых про танков и ТХ никак не могу понять почему из-за "мирожа" у ТХ все танки отключают рефлект. Разве он не должен тупо убиться об рефлект танка??? Вроде и мираж не такой уж и опасный скил. Объясните мне почему так делают танки. Буду бесконечно благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESSTI 4 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Разве он не должен тупо убиться об рефлект танка??? НЗ может и должен если бы бил с руки,а дагеры обычно абилками бьют.. P.S А насчет миража скажу так играю ТХ,тайну не выдам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всем доброе время суток! Перелопатив множество гайдов старых и новых про танков и ТХ никак не могу понять почему из-за "мирожа" у ТХ все танки отключают рефлект. Разве он не должен тупо убиться об рефлект танка??? Вроде и мираж не такой уж и опасный скил. Объясните мне почему так делают танки. Буду бесконечно благодарен. Мираж сбивает цель когда ТХ получает урон , если на тебе рефлект , то ТХ бьет тебя с руки и получает урон от рефлекта , а ты стоишь без таргета и дуплишь - в чем же дело?Поэтому рефлект и снимают дабы была возможность брать мышь ТХ в цель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 об рефлект танка никогда не убиться так как много П ДЕФА и мало урону по ним.самый страшный танк для дагов всем известный ДА там мираж юзаи или нет все равно ничего не спасет (((( Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
axe12 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всем доброе время суток! Перелопатив множество гайдов старых и новых про танков и ТХ никак не могу понять почему из-за "мирожа" у ТХ все танки отключают рефлект. Разве он не должен тупо убиться об рефлект танка??? Вроде и мираж не такой уж и опасный скил. Объясните мне почему так делают танки. Буду бесконечно благодарен. Потому что если тх будет бить дуалами по рефлекту его будет невозможно взять в таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Потому что если танк не снимет рефлекты,то в конце (когда он уже сдохнет) ему напишут "gf" и "сосочка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Потому что если танк не снимет рефлекты,то в конце (когда он уже сдохнет) ему напишут "gf" и "сосочка" Всегда бафаю против всех (ножи в том числе) рефлект, ибо все равно таргет слетает, хоть с рефлектом, хоть без. И бои с ножами почти всегда оканчиваются одинаково: откенселенный нож дает по тапкам, чтобы не валятся в песке и не быть зафуканым Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всегда бафаю против всех (ножи в том числе) рефлект, ибо все равно таргет слетает, хоть с рефлектом, хоть без. И бои с ножами почти всегда оканчиваются одинаково: откенселенный нож дает по тапкам, чтобы не валятся в песке и не быть зафуканым согласен, со второй частью, но про первую умолчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РублЪ 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я сам играю за ДА, а не за других танков. У него рефлект можно не фигово разогнать. Сам проводил тесты с сокланом. При равном эквипе 1 на 1 нож тупо убивается об рефлект в 90% случаев и не важно бьет он с руки или с обилы ( я специально не бил его, только он меня). С остальными танками понятно, там действительно есть смысл отключать таргент. А как работает мираж для меня не секрет. Просто не понимаю когда в гайдах про ДА говорят что против ТХ нужно отрубать рефлект, и ковырять зубочисткой его пол часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А как работает мираж для меня не секрет. Просто не понимаю когда в гайдах про ДА говорят что против ТХ нужно отрубать рефлект, и ковырять зубочисткой его пол часа. Причем он еще и не ковыряется, тупо одни промахи, махаешь-махаешь, а толку никакого, все мимо епт. :( Неужно меч на дубину менять надо? А то видел я бегают некоторые ДА с дубинами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Причем он еще и не ковыряется, тупо одни промахи, махаешь-махаешь, а толку никакого, все мимо епт. :( Неужно меч на дубину менять надо? А то видел я бегают некоторые ДА с дубинами. чесно пвпэхал с ТХ, и в 99% выигрывал, но попадались и нормальные (так сказать), с котиком, кк, когда ты без него, и за всю игру ток от ТыХа под ником если память не изменяет 3аHo3a или чё то в этом духе помер (сам ДА если не поняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РублЪ 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Дубину действительно есть смысл держать в рюгзаке только в том случае если у ДА не стоят тату на -ВЫН. Я лично пользуюсь дубиной с СА на НР на масс замесах ну и когда точность нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.