TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Такс, всем доброго утра/дня/вечера! :cool: Уже давно брожу по русским форумам, и вижу только ОДНО не качественые, скопированые и бледные аватарки... Я имея опыт работы с фш, предлагаю помощь в виде уникальной аватарки для форума: http://forum.averia.ws Как заказать у меня аватарку? 1) Размер будет у меня стандартный 150х150 его писать ненадо. 2) Напишите мне Персонажа/Актёра/Героя любого мультика или фильма, которого вы бы хотели видеть на аватарки. 3) Колоризацию, цветовые гаммы которые вы бы хотели видеть на ней. (Чаще всего мне говорят чтобы я её сам выбрал, я не против). Ниже я покажу пару своих работ: :D Постараюсь помочь всем :) Make, Gash1sh, AyumiChan и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1) - 2) только надпись FactoR 3) Абстракционный фон с ломаными линиями в чёрно-жёлтых тонах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Рыжая девочка\девушка\женщина\бабушка. Никакого аниме. Буду рад если понравится твоя больше чем моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Лойс за старания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 моя нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1) - 2) На твой вкус) 3) Так же как и второе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Надпись ZooZoo И картинку на твой выбор p.s если можно несколько вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Рыжая девочка\девушка\женщина\бабушка. Никакого аниме. Буду рад если понравится твоя больше чем моя. Работаю. 1) - 2) На твой вкус) 3) Так же как и второе. Работаю. AyumiChan и AppStore 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ща серв запустят не до аватарак будет =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кого-то ты мне напоминаешь... Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 2.Тарас Шевченко 3. На фоне пост апокалиптического Рима с крушкой кофе, на которой нарисован Гитлер. Фон посерей, Тараса в цветах радуги. Gromorezka, AppStore и HattoriHanzo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Рыжая девочка\девушка\женщина\бабушка. Никакого аниме. Буду рад если понравится твоя больше чем моя. Надеюсь тебе понравилась :D iLola и AyumiChan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Молотов 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1) На твое усмотрение 2) Надпись Romand163 3) черный\кислотный цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мне сделай))) 1- 2. Темная эльфийка 3. Синии или темные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1) - 2) На твой вкус) 3) Так же как и второе. Чесно незнал что сделать :) Надпись ZooZoo И картинку на твой выбор p.s если можно несколько вариантов Работаю. 2.Тарас Шевченко 3. На фоне пост апокалиптического Рима с крушкой кофе, на которой нарисован Гитлер. Фон посерей, Тараса в цветах радуги. Прошу не флудить сюда :) AyumiChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.