TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1) На твое усмотрение 2) Надпись Romand163 3) черный\кислотный цвет Примерно какое направление? Аниме, или например Месси? :D Мне сделай))) 1- 2. Темная эльфийка 3. Синии или темные Слушаюсь и повенуюсь :inlove: AyumiChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Прошу не флудить сюда :) Ты сказал, что сделаешь авку, вперед! Какой флуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ты сказал, что сделаешь авку, вперед! Какой флуд? всё что ты перечислил не влезит в аватарку :eek: AyumiChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 всё что ты перечислил не влезит в аватарку :eek: Гитлера с крушки можешь убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 2) темная эльфийка 3) пейзаж из Lineagell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Надеюсь тебе понравилась :D Ну более менее доволен=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Такс, всем доброго утра/дня/вечера! :cool: Уже давно брожу по русским форумам, и вижу только ОДНО не качественые, скопированые и бледные аватарки... Я имея опыт работы с фш, предлагаю помощь в виде уникальной аватарки для форума: http://forum.averia.ws Как заказать у меня аватарку? 1) Размер будет у меня стандартный 150х150 его писать ненадо. 2) Напишите мне Персонажа/Актёра/Героя любого мультика или фильма, которого вы бы хотели видеть на аватарки. 3) Колоризацию, цветовые гаммы которые вы бы хотели видеть на ней. (Чаще всего мне говорят чтобы я её сам выбрал, я не против). Ниже я покажу пару своих работ: :D Постараюсь помочь всем :) Один) Окай =( Два) Запили Гуррен-Лаганна или BlackLagoon (Revy но только няшную(если можешь конечно)) Или же хит сезона, что-нибудь их Вторжения гигантов Три) Максимум отдачи и желания, никаких рамок, свободу творчеству!!!!1 Спасибо пс: если будут нужны еще спасибо, пиши, мне не жалко ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Надпись ZooZoo И картинку на твой выбор p.s если можно несколько вариантов Прости, по несколько немогу делать :) AyumiChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 прочти первое оставленное сообщение в теме походу пропустил я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 прочти первое оставленное сообщение в теме походу пропустил я хз) Работаю Один) Окай =( Два) Запили Гуррен-Лаганна или BlackLagoon (Revy но только няшную(если можешь конечно)) Или же хит сезона, что-нибудь их Вторжения гигантов Три) Максимум отдачи и желания, никаких рамок, свободу творчеству!!!!1 Спасибо пс: если будут нужны еще спасибо, пиши, мне не жалко ^^ Работаю Советовал мне сменить аватарку)) ну вот давай, меняй: 1) - 2) Молчаливый и брутальный самурай или ронин, надпись как ник на форуме. 3) Можно в темных тонах, без ванильного шлака. Что не пост то - Агонь:thumbsup: Работаю AyumiChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Работаю. 2) темная эльфийка 3) пейзаж из Lineagell По нехватке материала, прошу потерперть до завтра. AyumiChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Прошу прощения, приём на сегодня закончен. :( AyumiChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Работаю. По нехватке материала, прошу потерперть до завтра. хорошо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мне сделай))) 1- 2. Темная эльфийка 3. Синии или темные Картинок с Тёмными эльфиками ужасно мало, но надеюсь тебе нравится) AyumiChan и Diana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Картинок с Тёмными эльфиками ужасно мало, но надеюсь тебе нравится) Я хочу уши что бы торчали а так ничего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.