piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=6Rb1ALeV3to \m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1) На твое усмотрение 2) Надпись Romand163 3) черный\кислотный цвет Надеюсь понравилась :) AyumiChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Такс, всем доброго утра/дня/вечера! :cool: Уже давно брожу по русским форумам, и вижу только ОДНО не качественые, скопированые и бледные аватарки... Я имея опыт работы с фш, предлагаю помощь в виде уникальной аватарки для форума: http://forum.averia.ws Как заказать у меня аватарку? 1) Размер будет у меня стандартный 150х150 его писать ненадо. 2) Напишите мне Персонажа/Актёра/Героя любого мультика или фильма, которого вы бы хотели видеть на аватарки. 3) Колоризацию, цветовые гаммы которые вы бы хотели видеть на ней. (Чаще всего мне говорят чтобы я её сам выбрал, я не против). Ниже я покажу пару своих работ: :D Постараюсь помочь всем :) Ну моя ава - настоящаяя, это фото глаза сфинкса, ( такая порода кошек). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну моя ава - настоящаяя, это фото глаза сфинкса, ( такая порода кошек). Ого, я думал семечка какая Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Такс, всем доброго утра/дня/вечера! :cool: Уже давно брожу по русским форумам, и вижу только ОДНО не качественые, скопированые и бледные аватарки... Я имея опыт работы с фш, предлагаю помощь в виде уникальной аватарки для форума: http://forum.averia.ws Как заказать у меня аватарку? 1) Размер будет у меня стандартный 150х150 его писать ненадо. 2) Напишите мне Персонажа/Актёра/Героя любого мультика или фильма, которого вы бы хотели видеть на аватарки. 3) Колоризацию, цветовые гаммы которые вы бы хотели видеть на ней. (Чаще всего мне говорят чтобы я её сам выбрал, я не против). Ниже я покажу пару своих работ: :D Постараюсь помочь всем :) Хотя, а ты мог бы изменить, (добавить, или убавить к моей Аве?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хотя, а ты мог бы изменить, (добавить, или убавить к моей Аве?) постараюсь завтра что-то придумать :D AyumiChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 постараюсь завтра что-то придумать :D Мне можеш тоже залепить):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 постараюсь завтра что-то придумать :D Буду благодарен. Ну там оформить в рамочку какую- нибудь .Вообщем красиво чтобы было :p! Буд благодарен . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 2 укуренного гнома(мужского пола) с косяком в зубах 3 желательно в светлых оттенках (салатовый или чисто белый) и листом ганджа в верхнем левом верхнем углу, ник в нижнем правом :-) буду весьма благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allisandra 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 И мне, плиз, с лисой сделай:):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 постараюсь завтра что-то придумать :D И надпись можно добавить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На сегодня всё?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мне можеш тоже залепить):-) Завтра попробую что нибудь придумать)) Буду благодарен. Ну там оформить в рамочку какую- нибудь .Вообщем красиво чтобы было :p! Буд благодарен . окей)) 2 укуренного гнома(мужского пола) с косяком в зубах 3 желательно в светлых оттенках (салатовый или чисто белый) и листом ганджа в верхнем левом верхнем углу, ник в нижнем правом :-) буду весьма благодарен Постараюсь гнома заставить завтра закурить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На сегодня всё?( да, прости :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да, прости :( Нооооооуууууп =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.