Gash1sh 920 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Постараюсь гнома заставить завтра закурить)) окей, заранее спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Завтра попробую что нибудь придумать)) окей)) Постараюсь гнома заставить завтра закурить)) Спасибо =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а мне тоооже можешь сделать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вот что бывает, когда звучит слово Халява! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Так, сегодня я разработую систему, которая будет ежедневно допускать только 10-рых людей, которым я сделаю аватарку, как будет проводится отбор я напишу. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ispeak 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ставь меня 1 в список) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Лол регаемся на http://demiart.ru и за 10-20 мин делаем себе кулл аву. любой справиться и вот вам портативный фотошоп http://www.liveinternet.ru/users/3072637/post117328548/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Лол регаемся на http://demiart.ru и за 10-20 мин делаем себе кулл аву. любой справиться и вот вам портативный фотошоп http://www.liveinternet.ru/users/3072637/post117328548/ хм, не нагло ли писать это сюда? Если хочешь как Я помочь людям, не делай это в моей теме :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Внимание! По причине нехвати рук я несмогу сделать всем ниже ниже показаным товарищам аватарки, работа распределяется на 1-2 дня, прошу понять и простить :( Сегодня я буду работать над аватарками: 1) Diana. 2) Ispeak. 3) Gromozeka. 4) Piy-piy. 5) Navy (Nawy). 6) FactoR. 7) HattoriHanzo. 8) Jack God. 9) Gash1sh. 10) Grandi. 11) Allisandra. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Хочу встать в очередь, даже не знаю, надписи на аватарке не нужны. Можно по эксперементировать с аватаркой, на тему моего ника) Что нибудь с Ламаносавым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Доброй ночи/утра. Я знаком со многими организациями которые делают аватары. Могу по опыту сказать, опрос (анкета) уж больно короткий. Буду очень рад надеяться на Вашу работу. Кота с книгой (как аниме, так и обычного) По вашему усмотрению. Спасибо. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 где мне обещаная ава? автор забил? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 где мне обещаная ава? автор забил? :( Автор наверно задротит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Автор наверно задротит))) Не добросовестный автор =/ но я его понимаю :) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o3verin 38 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 1- 2- RiKo 3- что то в стиле аниме орка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.