Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел узнать будут ли на сервере DL (Доверенные лица) через которых можно покупать аккаунты с прокачанными персонажами/саппортами, без кидалово и т.д, именно через DL'a

Если их нету на сервере, то считаю нужными подумать администрации т.к рейты х5 и это было бы очень актуально, то есть идёт договор с ДЛом с заключением оферты и % аден от неё он получает к себе в карман.

Ну и человек должен быть добросовестный.

Вобще то продажа персов даже за адену вроде запрещена....но если разрешат - могу быть гарантом . Только оплата не аденой а аверами .Для тебя я конечно никто,но многие люди знающие меня по другим серверам - мне вполне доверяют.

Вобще то продажа персов даже за адену вроде запрещена....но если разрешат - могу быть гарантом . Только оплата не аденой а аверами .Для тебя я конечно никто,но многие люди знающие меня по другим серверам - мне вполне доверяют.

DL'y самому решать чем он примет вознаграждение для обмен/продажу, Я бы сам не прочь им быть, но считаю нужным чтобы это были модераторы с форума, которые тоже собираются тут играть.

Так.. давайте не будет тут в теме флудить, а просто дождёмся администрацию, пусть они сами ответят на это актуальное предложение.

И кстате забы дополнить, у ДЛов отдельный цвет ника.

чтото я сомневаюсь что будет , как по мне это бред , кто захочет и так купит если сильно приспичит

как раз таки и не бред , если это безопасно

чтото я сомневаюсь что будет , как по мне это бред , кто захочет и так купит если сильно приспичит

Братюнь, но если ты хочешь-покупай, это твоё личное решение когда ты дашь определённую сумму за что-либо, а тебя тупо как наивного маленького мальчика с грязной попкой кинут)) а тебе станет обидно, и ты уйдешь на другой сервер сухари сушить )

ну во-первых ,мой юнный друг , я покупать никаких персов не собираюсь , смысл вообще играть ? может заплатить человеку который и пвп за тебя играть будет, а ты на форуме только строчить ( если и это не оплатил конечно ) ???

А во-вторых ,лично мне както наплевать уйдет отсюда какойто обиженый дурачек или нет

гаранты не в моде?

на оффе тоже запрещена

На оффе запрещено т.к там идёт привязка аккунта ко всему 4game и всем играм.

Но там всё равно продолжают покупать на свой страх и риск, персонажей со стоимостью 5-400т.р

какие гаранты ? с пвлвл ? пфф, зачем им реал платить

если тут будет за аверы , и надежно

так что ТС не переживай) все будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...