Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я бы хотел узнать будут ли на сервере DL (Доверенные лица) через которых можно покупать аккаунты с прокачанными персонажами/саппортами, без кидалово и т.д, именно через DL'a Если их нету на сервере, то считаю нужными подумать администрации т.к рейты х5 и это было бы очень актуально, то есть идёт договор с ДЛом с заключением оферты и % аден от неё он получает к себе в карман. Ну и человек должен быть добросовестный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вобще то продажа персов даже за адену вроде запрещена....но если разрешат - могу быть гарантом . Только оплата не аденой а аверами .Для тебя я конечно никто,но многие люди знающие меня по другим серверам - мне вполне доверяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вобще то продажа персов даже за адену вроде запрещена....но если разрешат - могу быть гарантом . Только оплата не аденой а аверами .Для тебя я конечно никто,но многие люди знающие меня по другим серверам - мне вполне доверяют. DL'y самому решать чем он примет вознаграждение для обмен/продажу, Я бы сам не прочь им быть, но считаю нужным чтобы это были модераторы с форума, которые тоже собираются тут играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну если ты хочешь им быть-что тебе мешает? Заслужи доверие людей и вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Так.. давайте не будет тут в теме флудить, а просто дождёмся администрацию, пусть они сами ответят на это актуальное предложение. И кстате забы дополнить, у ДЛов отдельный цвет ника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 будет,после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 чтото я сомневаюсь что будет , как по мне это бред , кто захочет и так купит если сильно приспичит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 чтото я сомневаюсь что будет , как по мне это бред , кто захочет и так купит если сильно приспичит как раз таки и не бред , если это безопасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 чтото я сомневаюсь что будет , как по мне это бред , кто захочет и так купит если сильно приспичит Братюнь, но если ты хочешь-покупай, это твоё личное решение когда ты дашь определённую сумму за что-либо, а тебя тупо как наивного маленького мальчика с грязной попкой кинут)) а тебе станет обидно, и ты уйдешь на другой сервер сухари сушить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну во-первых ,мой юнный друг , я покупать никаких персов не собираюсь , смысл вообще играть ? может заплатить человеку который и пвп за тебя играть будет, а ты на форуме только строчить ( если и это не оплатил конечно ) ??? А во-вторых ,лично мне както наплевать уйдет отсюда какойто обиженый дурачек или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 гаранты не в моде? Вобще то продажа персов даже за адену вроде запрещена.. на оффе тоже запрещена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 гаранты не в моде? на оффе тоже запрещена На оффе запрещено т.к там идёт привязка аккунта ко всему 4game и всем играм. Но там всё равно продолжают покупать на свой страх и риск, персонажей со стоимостью 5-400т.р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 какие гаранты ? с пвлвл ? пфф, зачем им реал платить если тут будет за аверы , и надежно так что ТС не переживай) все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я за безопасный трейдинг Хотя пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.