Melison 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 добрался таки наконец то до форума) кто смотрел,говорите,стоит ли идти на него? Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 в первом фильме вторая половина фильма уг. ничего хорошего от 2й не жду. лучше смотри сайлент хил первый фильм - самое оно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 надо глянуть астрал 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiMiMiwka 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Фильм - один большой скример. Только на неожиданных моментах и тащит. Хапни пару ложек валерьянки, и фильм тебя не напугает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 в первом фильме вторая половина фильма уг. ничего хорошего от 2й не жду. лучше смотри сайлент хил первый фильм - самое оно :rolleyes: Второй, кстати, тоже неплохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Второй, кстати, тоже неплохой. не сказал бы... я прозевал момент когда 2й вышел - так все друзья (даже те кто такие фильмы не смотрит) сказали что уг, фильм не оправдал ожидания. я подумл: ну как сайлент может быть плохим. начал смотреть 2ю часть .... :sleep: посмо досмотрел гдето до половины и заснул.. одним словом ни в какое сравнение с первым не идет. а вот первый я могу пересматривать хоть каждый день :rolleyes: ТАКАЯ АТМОСФЕРА :-) особенно если на домашнем кинотеатре смотреть. о дааа детка :D атмосфера фильма зашкаливает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 не сказал бы... я прозевал момент когда 2й вышел - так все друзья (даже те кто такие фильмы не смотрит) сказали что уг, фильм не оправдал ожидания. я подумл: ну как сайлент может быть плохим. начал смотреть 2ю часть .... :sleep: посмо досмотрел гдето до половины и заснул.. одним словом ни в какое сравнение с первым не идет. а вот первый я могу пересматривать хоть каждый день :rolleyes: ТАКАЯ АТМОСФЕРА :-) особенно если на домашнем кинотеатре смотреть. о дааа детка :D атмосфера фильма зашкаливает... Последующие части очень редко бывают годными, к сожалению.:-) Еще "Великий Гэтсби" посмотрела - 2-й фильм, который меня тронул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Последующие части очень редко бывают годными, к сожалению.:-) Еще "Великий Гэтсби" посмотрела - 2-й фильм, который меня тронул. не в курсе. о чем идет речь? о чем фильм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 не в курсе. о чем идет речь? о чем фильм? http://www.kinopoisk.ru/film/463724/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Не очень фильм,есть пару моментов,но в основном вата.Заклятие понравилось гораздо больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/463724/ неплохо, неплохо. хотя тематика фильма немного не по мне. да и бюджет то какой :) мне вот нравится смотреть фильмы с меньшим бюджетом, где более живые темы затрагиваются, да и неизвестные актеры стараются побольше :-) з.ы. хотя к Лео это не относится :) он Актер с большой буквы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 неплохо, неплохо. хотя тематика фильма немного не по мне. да и бюджет то какой :) мне вот нравится смотреть фильмы с меньшим бюджетом, где более живые темы затрагиваются, да и неизвестные актеры стараются побольше :-) з.ы. хотя к Лео это не относится :) он Актер с большой буквы. Там затронута очень живая тема. Я даже расплакалась в конце.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 конет 1 астрала дико опечалил) какй то детский... Сайлент хилл вообще такой бред)) единственное что понравилось ето как страж влез и все) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 конет 1 астрала дико опечалил) какй то детский... Сайлент хилл вообще такой бред)) единственное что понравилось ето как страж влез и все) Почему бред? Интересно твое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 конет 1 астрала дико опечалил) какй то детский... Сайлент хилл вообще такой бред)) единственное что понравилось ето как страж влез и все) :confused: женщина иди смотри сумерки ... сайлент - бест :thumbsup: Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.