JamesWoods 15 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Играю не так много. Могу играть в клане в качестве бекап ДД. От клана нечего не требую. Просто хочется компанию для игры и общения. TX 85, 3 саба и нубл. Ворпал сет +6 ФА Скулл Даг + 8 ФА КД Веспер Дуал Дагер +9 ФА Фринта, Закен, Оли Кольцо Скилли почти все на +30/15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 тру бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Скаип, аська любой контакт плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Можешь попробовать бекапом у меня. Мой тх +3 мск, что не позволяет ему быть на всех вечерних мероприятиях. Таг рфа. Пачка 9/9 мили через арбу, ножа, ножа/берса, фулл барды, да/шк Пм или почтой на Fuego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.