Champ 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Уважаемы игроки и форумчане данного сервера,люблю играть за танков но не могу определиться кем же лучше,интересуют вот только эти 2 танка,оли и пвп в основном.Всем заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Уважаемы игроки и форумчане данного сервера,люблю играть за танков но не могу определиться кем же лучше,интересуют вот только эти 2 танка,оли и пвп в основном.Всем заранее спасибо за ответы! Может не в тему прозвучит, но своим ДА порву обоих вместе взятых в щепки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Может не в тему прозвучит, но своим ДА порву обоих вместе взятых в щепки Мечтай, ага) По сабжу: бери ШК, если руки из правильного места) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 а тк забыли? наверное только пал с ним на оли потягаться может, и то в пала мп на хил кончится а в тк кубик затащит. шк как танка вообще не представляю, просто урезанный дд со щитом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 а тк забыли? наверное только пал с ним на оли потягаться может, и то в пала мп на хил кончится а в тк кубик затащит. шк как танка вообще не представляю, просто урезанный дд со щитом :D Как бы пал может хилиться скилом, который мп вообще не требует его проточить и зака одеть на оли 1.5-2к хилить будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Проиграть палом на оли тк/шк кем надо быть яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Как бы пал может хилиться скилом, который мп вообще не требует его проточить и зака одеть на оли 1.5-2к хилить будет) а я хз О_о в тк чтоли равнозначный противник есть на оли ?:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiMiMiwka 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Пал - классный танк. Именно танк. Единственная слабость на мой взгляд - уязвимость к дебафам, и то, если ты не под одной из двух икон или у птички кд клинса. Хорошие селфы, топ оли фармер среди танков, имхо. Силен в поле, актуален для маг пака. Шк - недодд или недотанк, как хочешь. Среди танков-оли фармеров, где-то на уровне с ДА. Классные дебафы, царские кубики, но самый никчемный набор селф-бафов. Идеален для физ пака, как в пве, так и в гвг. Класс сложный, шаблонной тактики не имеет, все по ситуации нужно делать. Выбирай любой, не ошибешься. emberqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Пал - классный танк. Именно танк. Единственная слабость на мой взгляд - уязвимость к дебафам, и то, если ты не под одной из двух икон или у птички кд клинса. Хорошие селфы, топ оли фармер среди танков, имхо. Силен в поле, актуален для маг пака. Шк - недодд или недотанк, как хочешь. Среди танков-оли фармеров, где-то на уровне с ДА. Классные дебафы, царские кубики, но самый никчемный набор селф-бафов. Идеален для физ пака, как в пве, так и в гвг. Класс сложный, шаблонной тактики не имеет, все по ситуации нужно делать. Выбирай любой, не ошибешься. ты считаешь ДА ниже по классу оли фармеров-танков? хз хз, я конечно далеко не топ и даже не близко, но как бы в своем бомже морае с атт 500 и пухой 180 атт +0( скиллы +10-+13) раскатывал и ТК и палов в ворпале с +20 скиллами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiMiMiwka 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ты считаешь ДА ниже по классу оли фармеров-танков? хз хз, я конечно далеко не топ и даже не близко, но как бы в своем бомже морае с атт 500 и пухой 180 атт +0( скиллы +10-+13) раскатывал и ТК и палов в ворпале с +20 скиллами. Тут, конечно же, многое зависит от индивидуального скила, включая умение играть за свою профу. Но все же, если брать именно профы, а не умения игрока, то да, ХК фармит олимп хуже того же пала или тк, и на одном уровне с шк, может чуть лучше. Пал>тк>хк>шк, именно такова моя хронология топ танков-фармеров. Это мое скромное имхо) з.ы. сам за шк уже какой год играю, опыт большой, хиро на астериосе инклюдед. Так что принижать обладателей определенных проф. даже не собирался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Пал - классный танк. Именно танк. Единственная слабость на мой взгляд - уязвимость к дебафам, и то, если ты не под одной из двух икон или у птички кд клинса. Хорошие селфы, топ оли фармер среди танков, имхо. Силен в поле, актуален для маг пака. Шк - недодд или недотанк, как хочешь. Среди танков-оли фармеров, где-то на уровне с ДА. Классные дебафы, царские кубики, но самый никчемный набор селф-бафов. Идеален для физ пака, как в пве, так и в гвг. Класс сложный, шаблонной тактики не имеет, все по ситуации нужно делать. Выбирай любой, не ошибешься. Ты обалдел ? на уровне с ДА, да ДА зе бест танк ин э ворльд, просто не умееш играть им поэтому так и считаеш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiMiMiwka 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Такого коммента следовало ожидать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 да неоставит на тебе бафа в течении 30 секнд такчто яхз)против физов лучший ДА.на оли пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.