Артём Назаров 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ребята помогите=)) кому не жалко киньте на почту пару пух веспер=)) желайтельно двуруки=) сломал ствол случайно обычной точкой=)) точек куча пухи нет=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ребята помогите=)) кому не жалко киньте на почту пару пух веспер=)) желайтельно двуруки=) сломал ствол случайно обычной точкой=)) точек куча пухи нет=)) ты наверное занимаешся благотворительностью на сервере ? раз так просто для тебя зайти на форум и попрошайничать в надежде что произойдёт чудо. Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ты наверное занимаешся благотворительностью на сервере ? раз так просто для тебя зайти на форум и попрошайничать в надежде что произойдёт чудо. Ну ты и жмот.. ps. выслал автору 3 топ двурука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ну ты и жмот.. ps. выслал автору 3 топ двурука ладна извиняюсь, выслал автору 30 топ двуруков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 я тож бомж вышлите мне ченить:-) ps ник в игре Bacek (анг)=)):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLen55 4 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Не говорите глупостей, все знают, что лишние топ-пухи и шмот нужно слать моей гномке с ником Гелка!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 О, а тут халяву раздают?:-) Вышлите и мне пух, на мага (Zzzizi) или на танка мечик или блант))). Чем черт не шутит, а вдруг вышлют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я тоже сломал бзака случайно простой точкой киньте почтой пару бзаков. точки есть а бзаков нету( Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Какая халява пипец вы смешны))) в этом тусклом мире будешь умирать и некто не поможет. Haini 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Какая халява пипец вы смешны))) в этом тусклом мире будешь умирать и некто не поможет. это правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Сейчас только почту открою...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 выслал немного адены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 продал точки - купил пуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkmrf 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 неуважаю халявщиков, даже тех, кто просто просит адену в городах, а тут пухи. все понимаю, все ломают, НО. Делай и зарабатывай сам. Удачи. Haini 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorence 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 неуважаю халявщиков, даже тех, кто просто просит адену в городах, а тут пухи. все понимаю, все ломают, НО. Делай и зарабатывай сам. Удачи. Какие мы серьёзные))) Я конечно не прошу адену, но я даю адену тем кто просит... Не забывай и не ври, что ты не разу не просил ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения