Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Лять сломал ворпал неклю обычной точкой, киньте плиз пару валиков кто нибудь, а то точки остались, а некли нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 уже собирался кинуть 10 веспер двуруков автору, но он не указал ник :( какая жалость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Какаие вы все добрые:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 спс автору, столько играю в л2 и незнал куда высылать веспер двуруки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkmrf 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я никогда не просила, все добывала сама, в этом смысл, добиться самому Haini 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я никогда не просила, все добывала сама, в этом смысл, добиться самому попрошайничать это тоже особый вид фарма, когда фармишь мобов жмешь нонстоп нексттаргет-атак, а попрошайки жмут нонстоп нексттаргет-трейд в гиране) видимо в итоге выгоднее фармить в гиране, раз там столько попрошаек :) Haini 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А ты, уже выслал пушку? Благотворительный фонд "Мать Тереза" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения