Elmar 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что такое атрибуты как оно помогает в пвп ? Допустим я СС какие мне атрибуты надо и на что их ставить? :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что такое атрибуты как оно помогает в пвп ? Допустим я СС какие мне атрибуты надо и на что их ставить? :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: Купи черный пистолет, приставь его к виску, и спусти курок, я слышал помогает ССам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 как так ты незнаеш что это такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ээээээ давно гамаеш в линягу??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Какой атрибут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Надеюсь нормальный человек ответь а не агры эти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 незнаю ну я буду СС играть там жы написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что такое атрибуты как оно помогает в пвп ? Допустим я СС какие мне атрибуты надо и на что их ставить? :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: google.com а так бан бы тебе на часа 4 хотя бы LeeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Надеюсь нормальный человек ответь а не агры эти В гугле тебе помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyDreams 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ААТ так называемый атребут это стихий воды земли тьмы и тд . На что их ставить я тебе сказать не могу баласна серва не знаю играеть кого больше и меньше это надо будить смтреть когда сервер будет запущен и будет видно картина сил и баланса а в пух атт на воду как и всем сс . В пвп атт помогает те что уменьшает урот от той или иной стихий и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Стоит посетить http://hf5.l2central.info/Система_атрибутов LeeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyDreams 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 google.com а так бан бы тебе на часа 4 хотя бы бан за что оО? это обычны вопрос и в этом не не чего не обычного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что такое атрибуты как оно помогает в пвп ? Допустим я СС какие мне атрибуты надо и на что их ставить? :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльмар Нариманов 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 о анимешники братцы вы тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А если по теме ССу ставят огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.