Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 о анимешники братцы вы тут) не спящие анимешники будут рассылать лучи добра двое суток подряд :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что такое атрибуты как оно помогает в пвп ? Допустим я СС какие мне атрибуты надо и на что их ставить? :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: 1. в пвп он дает отражение (зеркало) если тебя будут бить тьмой 2. ССу нужно ставить ОГОНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А если по теме ССу ставят огонь 1. в пвп он дает отражение (зеркало) если тебя будут бить тьмой 2. ССу нужно ставить ОГОНЬ Вы знаете кого он подразумевает под ССом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вы знаете кого он подразумевает под ССом?) ты в ла2 играл хоть раз? Сорк - вода СС - огонь СХ - Земля Бп - Тьма Некр - Святость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты в ла2 играл хоть раз? Сорк - вода СС - огонь СХ - Земля Бп - Тьма Некр - Святость некоторые сорка называют сс, а светлого спс, так что ты не знаешь кого именно он имел ввиду LeeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
поника 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 некоторые сорка называют сс, а светлого спс, так что ты не знаешь кого именно он имел ввиду где логика сорка ССом то называть,ваще 1 раз слышу такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 где логика сорка ССом то называть,ваще 1 раз слышу такое Были сервера такие, на том же абусе можно было увидеть когда народ переходил туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Co6aKo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 темы с одной целью-аверы-хит форума:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tradassir 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 некоторые сорка называют сс, а светлого спс, так что ты не знаешь кого именно он имел ввиду вот-вот. @ТС: Кого Вы, допустим, имели в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tradassir 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 где логика сорка ССом то называть,ваще 1 раз слышу такое в мою бытность сорком такое встречалось... Отсюда и СпС возникло, чтобы не путаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 сокр это Sorcerser - SS мм это Spellsinger или MysticMuse - SPS or MM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 о анимешники братцы вы тут) вот вы мне какие все) анимешники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что такое атрибуты как оно помогает в пвп ? Допустим я СС какие мне атрибуты надо и на что их ставить? :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: карочи все на АГОНЬ втарь и буш гнуть как папка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что такое атрибуты как оно помогает в пвп ? Допустим я СС какие мне атрибуты надо и на что их ставить? :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: :cool::cool::cool: забивай на ла2 пока не поздно:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
поника 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 сокр это Sorcerser - SS мм это Spellsinger или MysticMuse - SPS or MM :D Сорк - Sorcerer,ну не как не Sorcerser :DDD и нету тут не каких СС,сорк и только сорк а мм это Spellsinger -CпC,CC; Магистр Магии -мм; Mystic Muse- мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.