Izanagi 180 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Так почему на 5:56 не сорвался каст то Вопрос не почему на 5:56 каст не сорвался, а почему он сорвался там где сорвался (моментов 20 в мувике было, не меньше) Бывает клиент подлагивает, это происходит на любом сервере, у тебя видно что чар стоит в одном месте, а на сервере он находится в другом месте. Но опять же, это не суть, суть как раз таки в срывах каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatakoibegu 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Из-за лагов срыв каста, ты чего там куришь? Эти лагги это клиентская фигня и на сервер никакого влияние не оказывает. я тебя не знаю, но советую не обращать внимания на эту Боль Любви, юного н0гебатора олимпов и серверов))) парню тут чуть ли не механику игры рассказывают, а он всеравно за что-то да зацепится:D ты ему привел пример видоса что бы показать как должно быть, тоесть что каст из-за преград прерывается и должен прерываться, а он увидел что-то свое и будь гнуть свою линию))) я бы советовал просто пожелать ему удачи, лишь бы отстал) пусть н0гебает за ШЕ из-за угла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 http://SSMaker.ru/b8d9d08d/ нехотел вчера выкладивать но всеже Карло был прав :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вопрос не почему на 5:56 каст не сорвался, а почему он сорвался там где сорвался (моментов 20 в мувике было, не меньше) Бывает клиент подлагивает, это происходит на любом сервере, у тебя видно что чар стоит в одном месте, а на сервере он находится в другом месте. Но опять же, это не суть, суть как раз таки в срывах каста. Хз почему он прерывается возможно это зависит от того с какой скоростью вообще кастуется сам скил а не от того на сколько % он скастован до захода цели за препятствие. Ниразу не видел чтобы раш берса например прерывался или скилы некра у того же хитзера в муве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 http://SSMaker.ru/b8d9d08d/ нехотел вчера выкладивать но всеже Карло был прав :D Даже какойто юра меня помнит. Осталось сказать где он со мной играл и его ник мб я даже откопаю пару скринов с ним поржем вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хз почему он прерывается возможно это зависит от того с какой скоростью вообще кастуется сам скил а не от того на сколько % он скастован до захода цели за препятствие. Ниразу не видел чтобы раш берса например прерывался или скилы некра у того же хитзера в муве. Мб потому что физ скиллы и не должны срываться? А по поводу некра, ты не думал, что если в таих условиях отходиь тыщу другую боев, то можно все аки перестать давать холостые нюки (если честно не видел этого мувика, так что сказать ничего не могу). И таки да, от скорости каста в савокупности с временем каста скилла это зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Даже какойто юра меня помнит. Осталось сказать где он со мной играл и его ник мб я даже откопаю пару скринов с ним поржем вместе. а ты слепой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а ты слепой. окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мб потому что физ скиллы и не должны срываться? А по поводу некра, ты не думал, что если в таих условиях отходиь тыщу другую боев, то можно все аки перестать давать холостые нюки (если честно не видел этого мувика, так что сказать ничего не могу). И таки да, от скорости каста в савокупности с временем каста скилла это зависит. Человек не робот и ошибки всегда будут. Не давать холостых нюков это как "контролить еешкой на 600+ ренже" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Человек не робот и ошибки всегда будут. Не давать холостых нюков это как "контролить еешкой на 600+ ренже" :D ф писту ваши мувики с ускорениями: 10:51 - масс слоу сорвался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Увидел как тир на 5+ минуты сорвал скил.. Такчто иди***й про олимпери . Я понял кто вы ВЫ ХУЕСОСЫ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Увидел как тир на 5+ минуты сорвал скил.. Такчто иди***й про олимпери . Я понял кто вы ВЫ ХУЕСОСЫ :D Я если честно хз почему, но на некоторые абилы тира и глада даже макса действует как на маг силлы, возможно с этим и связано то что они могу сорваться, могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я если честно хз почему, но на некоторые абилы тира и глада даже макса действует как на маг силлы, возможно с этим и связано то что они могу сорваться, могу ошибаться. Все скилы могут сорватса. Но вам етого не понять такчто сосите мой писюн и не выеживайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Все скилы могут сорватса. Но вам етого не понять такчто сосите мой писюн и не выеживайтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ф писту ваши мувики с ускорениями: 10:51 - масс слоу сорвался. Там вообще чтото не понятное оба стояли на месте начали каст и у обоих сорвалось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.