Андрей Рыбалко 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Привет Всем меня зовут Андрей,Живу и работаю в Мск .Играю в ла2 давненько =))но сейчас немножко поднадоело уже от ла 2 Седые волосы на голове=))да и не только на голове=)Так что пока отдохну от Ла2!=)но Averia The best for All time!! Teletrade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaGGeR 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Привет Андрей. Бросай это грязное дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Рыбалко 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ха-ха=))Это точно Бросаю=))может через пару месяцев Зайду Гляну что да как тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teletrade 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Привет Всем меня зовут Андрей,Живу и работаю в Мск .Играю в ла2 давненько =))но сейчас немножко поднадоело уже от ла 2 Седые волосы на голове=))да и не только на голове=)Так что пока отдохну от Ла2!=)но Averia The best for All time!! Согласен с Андреем но я уже отдохнул снова задротство:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Рыбалко 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 =)))да это Точно всегда возвращаешься к Плохому=))так же и ла2=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 просто - SWAG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 привет да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.