Перейти к публикации

кто??  

65 пользователей проголосовало

1. 1. кто??

Рекомендованные сообщения

кем будет лучше играть... играл и за пв и за шк, немогу решить кем лучше в пвп ШК или ПВ

+ПВ уворот и хилка ну и как у всех дагеров хайд( можно гордо с**тся с поля боя)

-ПВ против танков будет сложно.и нет клинса

+ШК шилка/умный куб(клинс)/ и свой кенс

-ШК пока добегу до мага сольют.

хочу выслушать ваше мнение пишите кем и почему, посты о руках игнорю, руки есть даже 2

Ты сам ответил на свой вопрос,привел + и -)

И да, за спойлов играют только тру скилл батьки:D

да,но интересует мнение других

главное пережить просвет у мага ШК и магу пришла ( цензура ) + шк, маг уд, пати уда. точишь уд на бег и все, а в основе хватает одного маг уда и он труп, да и еще + отражалки от магов и 77 отражалка

На хорошем бусте, мне кажется шк.

Криты адские выдавать будет.

такой вот вопрос,тут шилка заменяет авангард?

Почему в опросе нету такого "Автор рак и не знает за кого играть,потому что за всех руки кривые?"

если больше 50% за шк голосует то такой вопрос) что за сет брать? элегию не осилю) какой сет покупать? и сколько он будет стоить, пухи беру две, дроб ( для шилки) и 1рук на оли(фокус)

кем будет лучше играть... играл и за пв и за шк, немогу решить кем лучше в пвп ШК или ПВ

+ПВ уворот и хилка ну и как у всех дагеров хайд( можно гордо с**тся с поля боя)

-ПВ против танков будет сложно.и нет клинса

+ШК шилка/умный куб(клинс)/ и свой кенс

-ШК пока добегу до мага сольют.

хочу выслушать ваше мнение пишите кем и почему, посты о руках игнорю, руки есть даже 2

у нормального пв проблемы только с фир ботами остальных при наличи кансел ножа( хотябы дино) раскладывает на ура.

за шк вообще проблематично когото убить в поле: ножи, маги, оверы, сумонеры, тиры, глады тебя убьют, луки от тебя убегут (если не убьют) как шк когото убивать ваще хз. Я не беру в расчет рако магов в неточеных дино сетах и прочую мелочь что будет отваливаться с 2 критов. Нормального противника за шк в поле не убить.

Почему в опросе нету такого "Автор рак и не знает за кого играть,потому что за всех руки кривые?"

не сильно кривой я), просто берс уже надоел

1.thumb.jpg.729cf23a845c2b542cc3effe6be34dd2.jpg

2.thumb.png.6a3be0549df6fd5761a89ff1d9444c2b.png

3.thumb.png.a9ceb485417dc4c784c99f82c7bb18e3.png

Shot00204.thumb.png.4b50e515dd414e4e1cb7e716497b34e9.png

Shot00258.thumb.png.635b114e971c46d59d33f2fde95d5b7f.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...