Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 кем будет лучше играть... играл и за пв и за шк, немогу решить кем лучше в пвп ШК или ПВ +ПВ уворот и хилка ну и как у всех дагеров хайд( можно гордо с**тся с поля боя) -ПВ против танков будет сложно.и нет клинса +ШК шилка/умный куб(клинс)/ и свой кенс -ШК пока добегу до мага сольют. хочу выслушать ваше мнение пишите кем и почему, посты о руках игнорю, руки есть даже 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ты сам ответил на свой вопрос,привел + и -) И да, за спойлов играют только тру скилл батьки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ты сам ответил на свой вопрос,привел + и -) И да, за спойлов играют только тру скилл батьки:D да,но интересует мнение других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 главное пережить просвет у мага ШК и магу пришла ( цензура ) + шк, маг уд, пати уда. точишь уд на бег и все, а в основе хватает одного маг уда и он труп, да и еще + отражалки от магов и 77 отражалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да,но интересует мнение других На хорошем бусте, мне кажется шк. Криты адские выдавать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 На хорошем бусте, мне кажется шк. Криты адские выдавать будет. такой вот вопрос,тут шилка заменяет авангард? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 [ADM]Ranive за шк) значит будет шк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 такой вот вопрос,тут шилка заменяет авангард? Именно авангард, или скил на криты с авангарда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Именно авангард, или скил на криты с авангарда? баф с авангарда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Почему в опросе нету такого "Автор рак и не знает за кого играть,потому что за всех руки кривые?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 если больше 50% за шк голосует то такой вопрос) что за сет брать? элегию не осилю) какой сет покупать? и сколько он будет стоить, пухи беру две, дроб ( для шилки) и 1рук на оли(фокус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 баф с авангарда Честно говоря, точно не знаю, но вроде не должен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Садись на овера и ощути пианино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 кем будет лучше играть... играл и за пв и за шк, немогу решить кем лучше в пвп ШК или ПВ +ПВ уворот и хилка ну и как у всех дагеров хайд( можно гордо с**тся с поля боя) -ПВ против танков будет сложно.и нет клинса +ШК шилка/умный куб(клинс)/ и свой кенс -ШК пока добегу до мага сольют. хочу выслушать ваше мнение пишите кем и почему, посты о руках игнорю, руки есть даже 2 у нормального пв проблемы только с фир ботами остальных при наличи кансел ножа( хотябы дино) раскладывает на ура. за шк вообще проблематично когото убить в поле: ножи, маги, оверы, сумонеры, тиры, глады тебя убьют, луки от тебя убегут (если не убьют) как шк когото убивать ваще хз. Я не беру в расчет рако магов в неточеных дино сетах и прочую мелочь что будет отваливаться с 2 критов. Нормального противника за шк в поле не убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Почему в опросе нету такого "Автор рак и не знает за кого играть,потому что за всех руки кривые?" не сильно кривой я), просто берс уже надоел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.