Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 фар для задров) перс для пвп на рынке делают деньги) ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну на фарм если делать тату +СТР то венера нервно курит по сравнению с мидом, мид+4=веспер+10, а стоят НАМНОГО дешевле чем рар дино дули. саб...хаст думаю, профита больше и на фарме и в пвп. З.Ы. Тема не о дагере xDD хотя тема о пв и шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 знаю что тема не о дагере) я говорил о одноручном дагере, ясно что дамаг у дуал мид будет больше, разница в точка +3 вроде а не 6) венера +6 как мид +3/4 в дуал дагах такая жопа но точно знаю что +4 скулы по атаке больше чем +8 веспер хз бегал с одним дагером за пв, и за ав, с дуалами только тыхой бегал и спойлом по поводу тату ставь минус сила + кон4\ минус сила +декс 4 и минус инт + мдр4, можешь поставить в баффах вм и денс на акумен и самое главное не бафай берса и грит майт, хз но с таким бустом и фармил и пвп норм и бустро т.к абилами быстрей мобов фармишь чем с руки но хз как тут без макросов неоч, в парике мобов не зажмёш макрос блида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 в дуал дагах такая жопа но точно знаю что +4 скулы по атаке больше чем +8 веспер хз бегал с одним дагером за пв, и за ав, с дуалами только тыхой бегал и спойлом по поводу тату ставь минус сила + кон4\ минус сила +декс 4 и минус инт + мдр4, можешь поставить в баффах вм и денс на акумен и самое главное не бафай берса и грит майт, хз но с таким бустом и фармил и пвп норм и бустро т.к абилами быстрей мобов фармишь чем с руки но хз как тут без макросов неоч, в парике мобов не зажмёш макрос блида на дагеров я знаю норм баф) тестил все, не тут правд,но тут проверю еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 на дагеров я знаю норм баф) тестил все, не тут правд,но тут проверю еще интересно увидеть бафф твой наверно 100500 резистов :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 интересно увидеть бафф твой наверно 100500 резистов :DDDD щас апну 2ю профу скину скрин, резисты никогда не бафал) где мало слотов под баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 щас апну 2ю профу скину скрин, резисты никогда не бафал) где мало слотов под баф их и не надо баффать тупо засорение баффслотов тут ещё надо главное закрыть все нужные баффы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 пока так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 и стоит ставить краски? на каст ставлю 100% Тату +4 стр - 4 декс. +5 вит -5 инт. Дагер дино кд пвп. Если фейм есть в идеале веспер кд пвп. +6 веспер = мид дагеру +3. +10 веспер > мамба. Баф у меня на скринах есть какой нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 знаю что тема не о дагере) я говорил о одноручном дагере, ясно что дамаг у дуал мид будет больше, разница в точка +3 вроде а не 6) венера +6 как мид +3/4 в дуалах ОГРОМНАЯ разница, +4 как +10, а +10 скуллы как +16 веспер уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 хотя тема о пв и шк) воу воу, я думал пишу в теме где чел просил выбрать между ЕЕ и ШЕ, че и был первый пост о том, что дагеры в лайте не соперник для хилов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 пока так) удаляй бафф он уг у меня пв нету могу на ппхе накатать норм бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 удаляй бафф он уг у меня пв нету могу на ппхе накатать норм бафф почему уг?) кидай свой, посмотрим, разогнал п деф и м деф на пв по 3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 почему уг?) кидай свой, посмотрим, разогнал п деф и м деф на пв по 3к ты хочешь сказать если по другому бафнешься то п.дефа меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 пофиг на дестре собрал бафф там ещё над кк кота и крафта крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.