Loqi 36 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ты хочешь сказать если по другому бафнешься то п.дефа меньше? больше не станет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 пофиг на дестре собрал бафф там ещё над кк кота и крафта крч думаю мой лучше,больше уворота будет, а так почти так-же но зачем физу бафать баф на маг крит? 5й у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 думаю мой лучше,больше уворота будет, а так почти так-же но зачем физу бафать баф на маг крит? 5й у тебя если не секрет у меня баффнуты все баффы на уворот. зачем вм??? чтобы увеличить шанс маг крита т.е хилки у тебя комбо на м.атак и м.дефф при касте маг бана б м.дефф и 3 нюка и привет пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 если не секрет у меня баффнуты все баффы на уворот. зачем вм??? чтобы увеличить шанс маг крита т.е хилки у тебя комбо на м.атак и м.дефф при касте маг бана б м.дефф и 3 нюка и привет пока шанс маг крита никак на крит хила не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 шанс маг крита никак на крит хила не влияет ну мне прост барон сказал, а так я толком то и не замечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.