Перейти к публикации

кто??  

65 пользователей проголосовало

1. 1. кто??

Рекомендованные сообщения

ну на фарм если делать тату +СТР то венера нервно курит по сравнению с мидом, мид+4=веспер+10, а стоят НАМНОГО дешевле чем рар дино дули. саб...хаст думаю, профита больше и на фарме и в пвп.

З.Ы. Тема не о дагере xDD

хотя тема о пв и шк)

знаю что тема не о дагере) я говорил о одноручном дагере, ясно что дамаг у дуал мид будет больше, разница в точка +3 вроде а не 6) венера +6 как мид +3/4

в дуал дагах такая жопа но точно знаю что +4 скулы по атаке больше чем +8 веспер хз бегал с одним дагером за пв, и за ав, с дуалами только тыхой бегал и спойлом

по поводу тату ставь минус сила + кон4\ минус сила +декс 4 и минус инт + мдр4, можешь поставить в баффах вм и денс на акумен и самое главное не бафай берса и грит майт, хз но с таким бустом и фармил и пвп норм и бустро т.к абилами быстрей мобов фармишь чем с руки но хз как тут без макросов неоч, в парике мобов не зажмёш макрос блида

в дуал дагах такая жопа но точно знаю что +4 скулы по атаке больше чем +8 веспер хз бегал с одним дагером за пв, и за ав, с дуалами только тыхой бегал и спойлом

по поводу тату ставь минус сила + кон4\ минус сила +декс 4 и минус инт + мдр4, можешь поставить в баффах вм и денс на акумен и самое главное не бафай берса и грит майт, хз но с таким бустом и фармил и пвп норм и бустро т.к абилами быстрей мобов фармишь чем с руки но хз как тут без макросов неоч, в парике мобов не зажмёш макрос блида

на дагеров я знаю норм баф) тестил все, не тут правд,но тут проверю еще

на дагеров я знаю норм баф) тестил все, не тут правд,но тут проверю еще

интересно увидеть бафф твой наверно 100500 резистов :DDDD

интересно увидеть бафф твой наверно 100500 резистов :DDDD

щас апну 2ю профу скину скрин, резисты никогда не бафал) где мало слотов под баф

щас апну 2ю профу скину скрин, резисты никогда не бафал) где мало слотов под баф

их и не надо баффать тупо засорение баффслотов тут ещё надо главное закрыть все нужные баффы

и стоит ставить краски? на каст ставлю 100%

Тату +4 стр - 4 декс. +5 вит -5 инт. Дагер дино кд пвп. Если фейм есть в идеале веспер кд пвп. +6 веспер = мид дагеру +3. +10 веспер > мамба. Баф у меня на скринах есть какой нужен.

знаю что тема не о дагере) я говорил о одноручном дагере, ясно что дамаг у дуал мид будет больше, разница в точка +3 вроде а не 6) венера +6 как мид +3/4

в дуалах ОГРОМНАЯ разница, +4 как +10, а +10 скуллы как +16 веспер уже.

хотя тема о пв и шк)

воу воу, я думал пишу в теме где чел просил выбрать между ЕЕ и ШЕ, че и был первый пост о том, что дагеры в лайте не соперник для хилов :D

удаляй бафф он уг у меня пв нету могу на ппхе накатать норм бафф

почему уг?) кидай свой, посмотрим, разогнал п деф и м деф на пв по 3к

почему уг?) кидай свой, посмотрим, разогнал п деф и м деф на пв по 3к

ты хочешь сказать если по другому бафнешься то п.дефа меньше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...