deYongg 43 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ... EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 бп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 бп) на EvilendoO черкни в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Рассмотрим кандидатуру активного биша с нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Срочно нужен БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 АП! Нужны: Второй БП, СЛБ(физ) и берс/нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 АП! Нужны: Второй БП, СЛБ(физ) и берс/нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Не идите к ним, они бяки. EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ага, еще какие =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А вообще как там насчёт активного биша? Вот хочу начать тут бишом, поможете? Какие требования чтоб с нуля взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ок, я сделаю вид что мы не знакомы =))) требования? для тебя - безприкословное подчинение =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Кутовой 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ав ищю кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Простите, забыл сказать, я человек властный, и подчинение девушке не моё. Поэтому хотелось бы уточнить, если всё же я решусь к вам пойти, сколько у меня рабов будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.