Виктор Кутовой 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ав 85/75/75/75 венера нобл лайт сет + 3 атт даги венеры + 6 фул атт пояс пвп без эпика, без нублеса( возраст 22 года. микрофон есть -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну же, не заставляйте царя ждать. Мне нужно знать скольких рабов вы можете мне выделить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну же, не заставляйте царя ждать. Мне нужно знать скольких рабов вы можете мне выделить. Выделю тебе в подчинение несколько твинков для захода на Закена. Подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ЛФ БД или СВСа(можно с нуля). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ЛФ БД или СВСа(можно с нуля). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Теме АП. ОффТоп: Ищу КП\Клан с весёлыми и интересными людьми, профа бп. л\с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfe 3 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Планирую начать свса , что от меня потребуется , для получения вашей помощи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Планирую начать свса , что от меня потребуется , для получения вашей помощи :D Оставь контакты. Нашли БД, но он может нам не подойти, как не подошли биш и овер, и мы свяжемся с тобой. ЛФ Овера и Биша(можно с нуля). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ищем Биша(можно с нуля), который в состоянии кидать стигму по ассисту и бернить + Овера с минимальным бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ап - ап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Биш - вакантно Овер - вакантно ________________________ P/S актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Оо...это че за хня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Биш - вакантно Овер - вакантно ________________________ P/S актуально Оо. Как так? Физ пак далеко не пвп настроенное кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Не актуально же :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.