Tempusik 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 играл тут с первого дня,потом ушел,щас хочу опять вернуться,остался овер с 6 сетом и рарными частями,так вот,возвращаться ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Почему нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Конечно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Автор ты идиот? Такие вопросы нужно задавать самому себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 У 80% сервера примерно такой буст, даже меньше, если есть желание, почему бы и нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 даю свое благословение, возвращайся блудный сын :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну просто,я думаю что я врятли найду кп с таким бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну просто,я думаю что я врятли найду кп с таким бустом Так плохо о КП думаешь ? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Еще бы у кондуктора в автобусе спросил : я ездил на вашем автобусе , но потом пересел на другой, можно мне опять на вашем поехать?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 заходи уйти никогда не поздно опыт уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Так плохо о КП думаешь ? :p lда не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну просто,я думаю что я врятли найду кп с таким мозгом /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.