accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 скринам 15 минут Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousses 4 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 вроде ничего удивительного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 все плачут что дагеры плохо бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 пошел на твинке на оли,даже от него не плохой дамаг,конь 6.2 словил,1 кольцо на тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 скринам 15 минут[ATTACH=full]12405[/ATTACH][ATTACH=full]12406[/ATTACH] Хиро нынешние, скиловой дагг, что тут сказать. п.с Админами сделал естественный отбор среди даггеров, ослы криворукие садитесь на бардов, там буквально 5 кнопок по очередно тыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 топ скрины чо крит под кк х4 по некру, значат что абила в него 1875 стандартная под котом. 1500 без кота. Ни бафа на дагере ни на противниках не видно. На скринах на олли один я не вижу 6.2к и вообще какого либо дмг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 кто тебе мешает бафаться коты пп птд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я вообще не вижу смысла выкладывать какието мутные скрины на которых не видно ни стат ни бафа, а только один дмг. С таким же успехом можно твинка 1 лвл без бафа одеть в ворпал, накидать дебафов, ударить ему 100к и сделать скрин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я вообще не вижу смысла выкладывать какието мутные скрины на которых не видно ни стат ни бафа, а только один дмг. С таким же успехом можно твинка 1 лвл без бафа одеть в ворпал, накидать дебафов, ударить ему 100к и сделать скрин :D ты хочешь сказать скрины фейк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 незнаю где ты таких бомжей находишь, выдавая такой дамаг, они наверно голые с берсом и 80 уровня, но например по нормально бущеным чарам нож с ак и баем!!!! выдаёт 1к - 1.5к в спину, это как вообще, а в лицо больше 300-400 не вылетает, в спину критом получила максимум 2.7к и то один раз из 20, на своём бише тестила, отправляем видео и скрины в сапорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 незнаю где ты таких бомжей находишь, выдавая такой дамаг, они наверно голые с берсом и 80 уровня, но например по нормально бущеным чарам нож с ак и баем!!!! выдаёт 1к - 1.5к в спину, это как вообще, а в лицо больше 300-400 не вылетает, в спину критом получила максимум 2.7к и то один раз из 20, на своём бише тестила, отправляем видео и скрины в сапорт. я не думаю что конь с 90 птс вышел на оли 80 лвл)) однако словил 6.2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 скринам 15 минут[ATTACH=full]12405[/ATTACH][ATTACH=full]12406[/ATTACH] пацан летал прописал и выложил скрины,как написано выше,по нормальным одетым чарам,ты будешь бить очень и очень мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 я не думаю что конь с 90 птс вышел на оли 80 лвл)) однако словил 6.2к цифры дамага отсутствуют , так что говорить тут можно сколько угодно, спорить не вижу смысла, всёравно тему закроют, в сапорт уже написали. и ещё одно... летал это не показатель.. покажи дамаг от скилов и желательно не по бомжам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 я не думаю что конь с 90 птс вышел на оли 80 лвл)) однако словил 6.2к Иди ударь мне 6.2к причём тут конь и скрин с конём дамага нету)))Хорош болтать,ерунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 скринам 15 минут[ATTACH=full]12405[/ATTACH][ATTACH=full]12406[/ATTACH] что то я от тебя таких критов на себе не видала :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.