Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пацан летал прописал и выложил скрины,как написано выше,по нормальным одетым чарам,ты будешь бить очень и очень мало)

покажи мне хоть 1 летали умник)конь в элегии или ав в ворпале это не одетые чары?

цифры дамага отсутствуют , так что говорить тут можно сколько угодно, спорить не вижу смысла, всёравно тему закроют, в сапорт уже написали.

и ещё одно... летал это не показатель.. покажи дамаг от скилов и желательно не по бомжам.

тут нет ни 1 летала))

тут нет ни 1 летала))

я хз че вам еще показыать,некр в нубл сете,конь в элегии,ав в ворпале,в чем должны быть одеты не бомжи?а дамаг с конем просто не влез в скрин

покажи мне хоть 1 летали умник)конь в элегии или ав в ворпале это не одетые чары?

всё ясно с тобой нагибай дальше бомжей)афк

всё ясно с тобой нагибай дальше бомжей)афк

Вы выложили видео в багрепорт, при этом у вас на 33 секунде 3к бэк по фулл проточенному бишу, на 37 секунде 2.8к бэк

Или вы планировали критовать по 20к?

Вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Ybo7BUVn2JY

Незнаю почему про меня тема, сам по бомжам по 10к луплю :D

Ну а вобще , играю сам дагером, и даже по видео, которое скинули, дамаг по 1.5к - нормальный

Посмотри видео того же сатирикона на хф5, он только под КК либо х4 бэки выдавал под 10к, и то только парочку раз

вот его видос, кстати

По сути, те кто будут ныть, что только маги тут рулят, дагера говном сделали, по 1к луплю - это всё бред, ну а как иначе?

Маги, по сути, такой-же дамаг наносят, НО, у них есть кенцел(маг пати за его счёт вывозят), и они вас доведут до того состояния, что бафов будет 0 и вам будут лупить по 10к

Вот в чём вся соль этих хроник, увы, это не эпилог, где по 5к стабильно летит :D

Это всё сугубо моя точка зрения!

Не в тему, но то, что слбшка по 2.5к м дэфу и 300+ защите дарку критует по 8к как-то не ок :D

Притом фул баф был(кража божествености походу кританул)

Незнаю почему про меня тема, сам по бомжам по 10к луплю :D

Ну а вобще , играю сам дагером, и даже по видео, которое скинули, дамаг по 1.5к - нормальный

Посмотри видео того же сатирикона на хф5, он только под КК либо х4 бэки выдавал под 10к, и то только парочку раз

вот его видос, кстати

По сути, те кто будут ныть, что только маги тут рулят, дагера говном сделали, по 1к луплю - это всё бред, ну а как иначе?

Маги, по сути, такой-же дамаг наносят, НО, у них есть кенцел(маг пати за его счёт вывозят), и они вас доведут до того состояния, что бафов будет 0 и вам будут лупить по 10к

Вот в чём вся соль этих хроник, увы, это не эпилог, где по 5к стабильно летит :D

Это всё сугубо моя точка зрения!

потому что писал что скрины до октября)вот залил совсем свежие)

забавно читать нытье экстрема. а сколько, по твоему, должен бить тх по фб бишу без тригера цц, кота и дебафа на бише?

это нормальный дмг ножа на хф :dunno:

интересненько.

неужели перестали вылетать непонятные абилки от каждого второго бомжа по 6к+ по цц и п дефу 2.6к+.

Ranive' date=' post: 416926, member: 1"']Вы выложили видео в багрепорт, при этом у вас на 33 секунде 3к бэк по фулл проточенному бишу, на 37 секунде 2.8к бэк

Вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Ybo7BUVn2JY

450 дамаги в лоб? 1000 удар в спину?Ну крит вылетел 2.7к и то это вылетел на бп тригер поэтому дал такой крит не более,это разве правильно?

Речь не идёт о 20к,но точно не о таком дамаге,450 в лоб по пробе,1к в спину с фул эпиком,может я и не прав,но это смешно)

Ranive' date=' post: 416926, member: 1"']Вы выложили видео в багрепорт, при этом у вас на 33 секунде 3к бэк по фулл проточенному бишу, на 37 секунде 2.8к бэк

Вот видео:

2 раза кританул из скольки? Нам теперь молится на крит 1 из 30 и летал, а то, что он просто абилами бъёт по 400, а самым мощным скилом 500 - 1к это норма ?

На оли из за того, что нюки летят через все преграды что ни покайтить, а теперь ещё и не убить, куда ножам деваться? У вас нагрузка на сервер , вы отключили проверку % готовности скила, в пользу маг классов, теперь и нож убить сможет на удачу, если повезёт на летал, а иначе просто слив, потому что укрытся тоже негде.

Вас просили фиксить давно и фиксить надо было конечно, дамаг огромнейший никто не отрицал, но когда после 1.8к он теперь бъёт 300-500, -20% не пахнет, я называю не криты и леталы, а обычные абилы тх с фул эпиком и фул проточкой, это не фикс, это тупо порезали на пофиг. С фул выточеного ножа с 2 кольцами крит бэка 3к по робе это много оО, ну я незнаю...

В каждом большом клане есть, как минимум по пару мили пачек с ножами, теперь им куда прикажете всем? На свалку?Рерол? В кого? Кого точно не порежут? =(

ах да и видео было в приватном разделе, для администрации онли, если бы хотели показать его всем, выложили бы в общий или теперь приватные сообщения тоже как норма, выкладывать на общее обозрение? нехорошо...

ладно... тема всёравно в корзину..

Извиняюсь, если слишком грубо, но при всём моём уважении и постоянной поддержке проекта.. вы перегнули с таким фиксом.. Удачи вам и всего доброго.

забавно читать нытье экстрема. а сколько, по твоему, должен бить тх по фб бишу без тригера цц, кота и дебафа на бише?

это нормальный дмг ножа на хф :dunno:

Где ты видишь нытьё?Я всего лишь спросил это правильно или нет?То есть да я должен бить в спину по чуханам вроде тебя, по 800?С 2 кольцами с фул скилами 15/30? Я Правильно понял и не понял причём тут нытьё...Вопрос не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...