accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 пацан летал прописал и выложил скрины,как написано выше,по нормальным одетым чарам,ты будешь бить очень и очень мало) покажи мне хоть 1 летали умник)конь в элегии или ав в ворпале это не одетые чары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 цифры дамага отсутствуют , так что говорить тут можно сколько угодно, спорить не вижу смысла, всёравно тему закроют, в сапорт уже написали. и ещё одно... летал это не показатель.. покажи дамаг от скилов и желательно не по бомжам. тут нет ни 1 летала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 тут нет ни 1 летала)) я хз че вам еще показыать,некр в нубл сете,конь в элегии,ав в ворпале,в чем должны быть одеты не бомжи?а дамаг с конем просто не влез в скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 покажи мне хоть 1 летали умник)конь в элегии или ав в ворпале это не одетые чары? всё ясно с тобой нагибай дальше бомжей)афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 всё ясно с тобой нагибай дальше бомжей)афк ну на каком скрине летал то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 всё ясно с тобой нагибай дальше бомжей)афк Вы выложили видео в багрепорт, при этом у вас на 33 секунде 3к бэк по фулл проточенному бишу, на 37 секунде 2.8к бэк Или вы планировали критовать по 20к? Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ybo7BUVn2JY Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 хочу стабильно по 10к бить с локтя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Незнаю почему про меня тема, сам по бомжам по 10к луплю :D Ну а вобще , играю сам дагером, и даже по видео, которое скинули, дамаг по 1.5к - нормальный Посмотри видео того же сатирикона на хф5, он только под КК либо х4 бэки выдавал под 10к, и то только парочку раз вот его видос, кстати По сути, те кто будут ныть, что только маги тут рулят, дагера говном сделали, по 1к луплю - это всё бред, ну а как иначе? Маги, по сути, такой-же дамаг наносят, НО, у них есть кенцел(маг пати за его счёт вывозят), и они вас доведут до того состояния, что бафов будет 0 и вам будут лупить по 10к Вот в чём вся соль этих хроник, увы, это не эпилог, где по 5к стабильно летит :D Это всё сугубо моя точка зрения! Comatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Не в тему, но то, что слбшка по 2.5к м дэфу и 300+ защите дарку критует по 8к как-то не ок :D Притом фул баф был(кража божествености походу кританул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Незнаю почему про меня тема, сам по бомжам по 10к луплю :D Ну а вобще , играю сам дагером, и даже по видео, которое скинули, дамаг по 1.5к - нормальный Посмотри видео того же сатирикона на хф5, он только под КК либо х4 бэки выдавал под 10к, и то только парочку раз вот его видос, кстати По сути, те кто будут ныть, что только маги тут рулят, дагера говном сделали, по 1к луплю - это всё бред, ну а как иначе? Маги, по сути, такой-же дамаг наносят, НО, у них есть кенцел(маг пати за его счёт вывозят), и они вас доведут до того состояния, что бафов будет 0 и вам будут лупить по 10к Вот в чём вся соль этих хроник, увы, это не эпилог, где по 5к стабильно летит :D Это всё сугубо моя точка зрения! потому что писал что скрины до октября)вот залил совсем свежие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 забавно читать нытье экстрема. а сколько, по твоему, должен бить тх по фб бишу без тригера цц, кота и дебафа на бише? это нормальный дмг ножа на хф :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 интересненько. неужели перестали вылетать непонятные абилки от каждого второго бомжа по 6к+ по цц и п дефу 2.6к+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 416926, member: 1"']Вы выложили видео в багрепорт, при этом у вас на 33 секунде 3к бэк по фулл проточенному бишу, на 37 секунде 2.8к бэк Или вы планировали критовать по 20к? Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ybo7BUVn2JY 450 дамаги в лоб? 1000 удар в спину?Ну крит вылетел 2.7к и то это вылетел на бп тригер поэтому дал такой крит не более,это разве правильно? Речь не идёт о 20к,но точно не о таком дамаге,450 в лоб по пробе,1к в спину с фул эпиком,может я и не прав,но это смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 416926, member: 1"']Вы выложили видео в багрепорт, при этом у вас на 33 секунде 3к бэк по фулл проточенному бишу, на 37 секунде 2.8к бэк Или вы планировали критовать по 20к? Вот видео: 2 раза кританул из скольки? Нам теперь молится на крит 1 из 30 и летал, а то, что он просто абилами бъёт по 400, а самым мощным скилом 500 - 1к это норма ? На оли из за того, что нюки летят через все преграды что ни покайтить, а теперь ещё и не убить, куда ножам деваться? У вас нагрузка на сервер , вы отключили проверку % готовности скила, в пользу маг классов, теперь и нож убить сможет на удачу, если повезёт на летал, а иначе просто слив, потому что укрытся тоже негде. Вас просили фиксить давно и фиксить надо было конечно, дамаг огромнейший никто не отрицал, но когда после 1.8к он теперь бъёт 300-500, -20% не пахнет, я называю не криты и леталы, а обычные абилы тх с фул эпиком и фул проточкой, это не фикс, это тупо порезали на пофиг. С фул выточеного ножа с 2 кольцами крит бэка 3к по робе это много оО, ну я незнаю... В каждом большом клане есть, как минимум по пару мили пачек с ножами, теперь им куда прикажете всем? На свалку?Рерол? В кого? Кого точно не порежут? =( ах да и видео было в приватном разделе, для администрации онли, если бы хотели показать его всем, выложили бы в общий или теперь приватные сообщения тоже как норма, выкладывать на общее обозрение? нехорошо... ладно... тема всёравно в корзину.. Извиняюсь, если слишком грубо, но при всём моём уважении и постоянной поддержке проекта.. вы перегнули с таким фиксом.. Удачи вам и всего доброго. ExeLekT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 забавно читать нытье экстрема. а сколько, по твоему, должен бить тх по фб бишу без тригера цц, кота и дебафа на бише? это нормальный дмг ножа на хф :dunno: Где ты видишь нытьё?Я всего лишь спросил это правильно или нет?То есть да я должен бить в спину по чуханам вроде тебя, по 800?С 2 кольцами с фул скилами 15/30? Я Правильно понял и не понял причём тут нытьё...Вопрос не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.