Crashmybed 131 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 2 раза кританул из скольки? Нам теперь молится на крит 1 из 30 и летал, а то, что он просто абилами бъёт по 400, а самым мощным скилом 500 - 1к это норма ? На оли из за того, что нюки летят через все преграды что ни покайтить, а теперь ещё и не убить, куда ножам деваться? У вас нагрузка на сервер , вы отключили проверку % готовности скила, в пользу маг классов, теперь и нож убить сможет на удачу, если повезёт на летал, а иначе просто слив, потому что укрытся тоже негде. Вас просили фиксить давно и фиксить надо было конечно, дамаг огромнейший никто не отрицал, но когда после 1.8к он теперь бъёт 300-500, -20% не пахнет, я называю не криты и леталы, а обычные абилы тх с фул эпиком и фул проточкой, это не фикс, это тупо порезали на пофиг. С фул выточеного ножа с 2 кольцами крит бэка 3к это много оО, ну я незнаю... ах да и видео было в приватном разделе, для администрации онли, если бы хотели показать его всем, выложили бы в общий или теперь привытные сообщения тоже как норма, выкладывать на общее обозрение? нехорошо... ладно... тема всёравно в корзину.. ну погоди, 2 месяца ножи имели всех,причем не просто ножи а бомжи пихали по пятнашке, дай теперь и магам поглумиться, я столько этого ждал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну погоди, 2 месяца ножи имели всех,причем не просто ножи а бомжи пихали по пятнашке, дай теперь и магам поглумиться, я столько этого ждал ))) ну я тебя поздравляю, пришёл твой день, а нормальным магам ножи больших неудобств не достовляли, только бомжи без эквипа и норм бафа ныли^^, которые тупо зажав фир надеялись на чудо и больше ничего не могли делать, раки одним словом. На том же олимпе самые лучшие маги сервера(по никам могу назвать, только их достаточно много) выигрывали ножей в 70-80% боёв, все понимали что дамаг завышен, но выигрывали, потому что знают и правильно юзают все данные им скилы, потому что не бомжи по эквипу и знают свой класс, хотя что я тут рассказываю, гл поглумиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ты хочешь сказать скрины фейк?) на втором скрине стоит сб в веспер нобл+3 900 атт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 да проверила сама... бить стала меньше, у меня только олимп кольцо :( совсем беда... не знаю что буду делать теперь... овера,бишку,сумонеров просто не могла "задэпэсить" самое эпичное получилось с фсом.. он стоит и нюкает меня костью а я пытаюсь пробить его тушу под дебафом на снижение хаста)))) короче упала) стало стыдно, свернула клиент пошла играть в кс)))) P.s. не знаю как там дела обстоят у кого фул эпик, но у кого его нету точно все очень плохо :confused: Dalia и Yorki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Не в тему, но то, что слбшка по 2.5к м дэфу и 300+ защите дарку критует по 8к как-то не ок :D Притом фул баф был(кража божествености походу кританул) атрибут тут не при чем. скил этот у слб не стихийная атака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 2 раза кританул из скольки? Нам теперь молится на крит 1 из 30 и летал, а то, что он просто абилами бъёт по 400, а самым мощным скилом 500 - 1к это норма ? На оли из за того, что нюки летят через все преграды что ни покайтить, а теперь ещё и не убить, куда ножам деваться? У вас нагрузка на сервер , вы отключили проверку % готовности скила, в пользу маг классов, теперь и нож убить сможет на удачу, если повезёт на летал, а иначе просто слив, потому что укрытся тоже негде. Вас просили фиксить давно и фиксить надо было конечно, дамаг огромнейший никто не отрицал, но когда после 1.8к он теперь бъёт 300-500, -20% не пахнет, я называю не криты и леталы, а обычные абилы тх с фул эпиком и фул проточкой, это не фикс, это тупо порезали на пофиг. С фул выточеного ножа с 2 кольцами крит бэка 3к по робе это много оО, ну я незнаю... В каждом большом клане есть, как минимум по пару мили пачек с ножами, теперь им куда прикажете всем? На свалку?Рерол? В кого? Кого точно не порежут? =( ах да и видео было в приватном разделе, для администрации онли, если бы хотели показать его всем, выложили бы в общий или теперь приватные сообщения тоже как норма, выкладывать на общее обозрение? нехорошо... ладно... тема всёравно в корзину.. Извиняюсь, если слишком грубо, но при всём моём уважении и постоянной поддержке проекта.. вы перегнули с таким фиксом.. Удачи вам и всего доброго. Вот на счёт оли - согласен, это очень большой минус не только для таких классов, как для дагеров, что нельзя нормально покайтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 2 раза кританул из скольки? Нам теперь молится на крит 1 из 30 и летал, а то, что он просто абилами бъёт по 400, а самым мощным скилом 500 - 1к это норма ? На оли из за того, что нюки летят через все преграды что ни покайтить, а теперь ещё и не убить, куда ножам деваться? У вас нагрузка на сервер , вы отключили проверку % готовности скила, в пользу маг классов, теперь и нож убить сможет на удачу, если повезёт на летал, а иначе просто слив, потому что укрытся тоже негде. Вас просили фиксить давно и фиксить надо было конечно, дамаг огромнейший никто не отрицал, но когда после 1.8к он теперь бъёт 300-500, -20% не пахнет, я называю не криты и леталы, а обычные абилы тх с фул эпиком и фул проточкой, это не фикс, это тупо порезали на пофиг. С фул выточеного ножа с 2 кольцами крит бэка 3к по робе это много оО, ну я незнаю... В каждом большом клане есть, как минимум по пару мили пачек с ножами, теперь им куда прикажете всем? На свалку?Рерол? В кого? Кого точно не порежут? =( ах да и видео было в приватном разделе, для администрации онли, если бы хотели показать его всем, выложили бы в общий или теперь приватные сообщения тоже как норма, выкладывать на общее обозрение? нехорошо... ладно... тема всёравно в корзину.. Извиняюсь, если слишком грубо, но при всём моём уважении и постоянной поддержке проекта.. вы перегнули с таким фиксом.. Удачи вам и всего доброго. распечатал -> положил рядом с собой и молюсь. ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ты хочешь сказать скрины фейк?) Я хочу сказать что шанс такого крита по некру с леталом 1.5% ты просто стоял и бил его пол часа, возможно и дебафы прокинул, чтобы выдать такой дамаг. К томуже не видно стат некра и бафа может он без кк без чопа или х знает без чего ещё. 2 скрина с 5-6 абилами подрят от лица некра чоп+кк и ав (без тригера цц) показали бы реальное положение дел ибо цц на дагере вылетает не всегда, а вот как баф на некре оно режет крит постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Всегда было пофиг на дагеров, ровно как и сейчас. Выхожу против мага и молюсь на фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 2 раза кританул из скольки? Нам теперь молится на крит 1 из 30 и летал, а то, что он просто абилами бъёт по 400, а самым мощным скилом 500 - 1к это норма ? На оли из за того, что нюки летят через все преграды что ни покайтить, а теперь ещё и не убить, куда ножам деваться? У вас нагрузка на сервер , вы отключили проверку % готовности скила, в пользу маг классов, теперь и нож убить сможет на удачу, если повезёт на летал, а иначе просто слив, потому что укрытся тоже негде. Вас просили фиксить давно и фиксить надо было конечно, дамаг огромнейший никто не отрицал, но когда после 1.8к он теперь бъёт 300-500, -20% не пахнет, я называю не криты и леталы, а обычные абилы тх с фул эпиком и фул проточкой, это не фикс, это тупо порезали на пофиг. С фул выточеного ножа с 2 кольцами крит бэка 3к по робе это много оО, ну я незнаю... В каждом большом клане есть, как минимум по пару мили пачек с ножами, теперь им куда прикажете всем? На свалку?Рерол? В кого? Кого точно не порежут? =( ах да и видео было в приватном разделе, для администрации онли, если бы хотели показать его всем, выложили бы в общий или теперь приватные сообщения тоже как норма, выкладывать на общее обозрение? нехорошо... ладно... тема всёравно в корзину.. Извиняюсь, если слишком грубо, но при всём моём уважении и постоянной поддержке проекта.. вы перегнули с таким фиксом.. Удачи вам и всего доброго. Ну с оли у админов что-то не очень получается, то у них нюки вообще не долетают никогда, то долетают всегда - оба варианта неправильные, но пока не будет фикс к работоспособному механизму, такая механика прерывания как сейчас, более божеская, если сделать иначе, кайт на олимпе превращается очень бесящую штутку - когда кастуешь скилл на 90% и он не бьет при забегании, это гораздо хуже чем сейчас, получится не олимп а цирк какой-то. Даггеры явно много били, очень доставляло дохнуть на оли с 2-х скиллов (тупо 2 скилла, не было ни кв, ни евп), имея 2,5к п дефа, а теперь попробуйте доказать что должно быть не так как сейчас, по мувикам с офа видно, сколько даггер должен в среднем бить. К примеру берс (без уда) от тыхи с 2-мя кольцами ловит на олимпе крит бека на 2-2,5к. По поводу урона с абил не критом, а сколько вы думали будет? 500 это ок дамаг, учитывая что у каждого бомжа грейт щит, кожа и бафф черепахи, даже у робы по 2,5к+ п дефа под берсом. По моему, сравнив урон скиллами глада, с его п аттакой и всеми бонусами в пвп и ножа, сразу было понятно что в расчетных формулах явно затаилась ошибка, рад что ее исправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот на счёт оли - согласен, это очень большой минус не только для таких классов, как для дагеров, что нельзя нормально покайтить По олимпу проверку на докаст планируем на сегодняшнем рестарте поставить, сделали другую реализацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 По поводу урона с абил не критом, а сколько вы думали будет? 500 это ок дамаг, учитывая что у каждого бомжа грейт щит, кожа и бафф черепахи, даже у робы по 2,5к+ п дефа под берсом. тестили на мне, небыло у меня ни кожи, ни черепахи, просто ворпал сэт и грейт шилд, твои личные домыслы, ты уж прости, мне не интересны, мы делали тест и тест показал, что ножи, даже с отличным бустом, стали недееспособным мясом, а для таких как ты, мой пост чуть ниже того, что ты цетировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpanKi 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мда....что тут сказать, прочел всю тему и напрашивается вывод....было слишком много нытиков про дамаг у ножей и админы сжалились боясь потерять онлайн и порезали их....но теперь будет интереснее если ножи не сделают рерол то уйдут серва....на более ровный проект(скоро откроется) и тогда админы будут кусать себя за 5 точку.....мб перегнул но так и есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мда....что тут сказать, прочел всю тему и напрашивается вывод....было слишком много нытиков про дамаг у ножей и админы сжалились боясь потерять онлайн и порезали их....но теперь будет интереснее если ножи не сделают рерол то уйдут серва....на более ровный проект(скоро откроется) и тогда админы будут кусать себя за 5 точку.....мб перегнул но так и есть! Всегда доставляли такие нытики как ты, грозящие админам уходом с серва :3 БОЖЕ, ДА ВАЛИ ТЫ КУДА ХОЧЕШЬ. РАчина и на другом серве так же сфейлишся, вангую что на прошлом серве ты сосо 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 тестили на мне, небыло у меня ни кожи, ни черепахи, просто ворпал сэт и грейт шилд, твои личные домыслы, ты уж прости, мне не интересны, мы делали тест и тест показал, что ножи, даже с отличным бустом, стали недееспособным мясом, а для таких как ты, мой пост чуть ниже того, что ты цетировал. Ну так то да, вроде как все стало на свои места. Не видел ниразу чтобы на норм сервере даггеры выдавали приличный дпс без овер буста, обычно делают пати через даггера если на 100% уверен что возьмете хотя бы АК, а так это динозавры мира ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.