Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всегда доставляли такие нытики как ты, грозящие админам уходом с серва :3

БОЖЕ, ДА ВАЛИ ТЫ КУДА ХОЧЕШЬ. РАчина и на другом серве так же сфейлишся, вангую что на прошлом серве ты сосо 24/7.

имел тебя в анал рак ты тупой) ты меня смешишь) я не сказал что сольюсь с серва я сказал что много кто сольется! мне есть в кого рерол мразина ты не образованная! родителям привет!

Ну с оли у админов что-то не очень получается, то у них нюки вообще не долетают никогда, то долетают всегда - оба варианта неправильные, но пока не будет фикс к работоспособному механизму, такая механика прерывания как сейчас, более божеская, если сделать иначе, кайт на олимпе превращается очень бесящую штутку - когда кастуешь скилл на 90% и он не бьет при забегании, это гораздо хуже чем сейчас, получится не олимп а цирк какой-то.

Даггеры явно много били, очень доставляло дохнуть на оли с 2-х скиллов (тупо 2 скилла, не было ни кв, ни евп), имея 2,5к п дефа, а теперь попробуйте доказать что должно быть не так как сейчас, по мувикам с офа видно, сколько даггер должен в среднем бить. К примеру берс (без уда) от тыхи с 2-мя кольцами ловит на олимпе крит бека на 2-2,5к.

По поводу урона с абил не критом, а сколько вы думали будет? 500 это ок дамаг, учитывая что у каждого бомжа грейт щит, кожа и бафф черепахи, даже у робы по 2,5к+ п дефа под берсом. По моему, сравнив урон скиллами глада, с его п аттакой и всеми бонусами в пвп и ножа, сразу было понятно что в расчетных формулах явно затаилась ошибка, рад что ее исправили.

такой лол я хз сравнивать глада (дамаг от физ атаки не пропорционален +40% физ атаки дают чуть больше +15% дмг) и дагера зависимого от крит бафов напрямую +15% крит повера с кольца и дадут +15% дмг к абиле. Вообще дагир должен бить по 300 че мелочиться то :D

такой лол я хз сравнивать глада (дамаг от физ атаки не пропорционален +40% физ атаки дают чуть больше +15% дмг) и дагера зависимого от крит бафов напрямую +15% крит повера с кольца и дадут +15% дмг к абиле. Вообще дагир должен бить по 300 че мелочиться то :D

мб вообще по 20?лол

Разве кольцо не дает урон при крите? Речь идет как бы об обычной атаке.

имел тебя в анал рак ты тупой) ты меня смешишь) я не сказал что сольюсь с серва я сказал что много кто сольется! мне есть в кого рерол мразина ты не образованная! родителям привет!

епать у тебя бомбануло рачина :D давай сливайся и бегай по сервам как шлюшка, и да обоссак, скажи свой ник в игре, мб обоссу лично пару раз тебя.

То есть да я должен бить в спину по чуханам вроде тебя, по 800?

на твоем же фрапсе по чуханам вроде меня летит больше. а вообще да, ~1,2k стаб без тригеров котов и дебафов по робе на фб - норма. и нет, перечитай свои посты, найдешь то, о чем я говорил

Разве кольцо не дает урон при крите? Речь идет как бы об обычной атаке.

да вроде там про абилки речь а не про обычную атаку.

на твоем же фрапсе по чуханам вроде меня летит больше. а вообще да, ~1,2k стаб без тригеров котов и дебафов по робе на фб - норма. и нет, перечитай свои посты, найдешь то, о чем я говорил

При бусте как у Славы ? Нет , а вот как у меня тх тут был , просто ворпал , скул , Бэк на 10 , без колец , 1.2к , наверное норм

имею ввиду речь шла не про крит абилы...

ну если ты считаеш нормальным что дагер бьёт с бека не критом 500 то считай дальше че

незнаю где ты таких бомжей находишь, выдавая такой дамаг, они наверно голые с берсом и 80 уровня, но например по нормально бущеным чарам нож с ак и баем!!!! выдаёт 1к - 1.5к в спину, это как вообще, а в лицо больше 300-400 не вылетает, в спину критом получила максимум 2.7к и то один раз из 20, на своём бише тестила, отправляем видео и скрины в сапорт.

Чудо ты сервером не ошиблось? какие 1-1.5к тебя засмеют сейчас.

Иди играй в Барби

Чудо ты сервером не ошиблось? какие 1-1.5к тебя засмеют сейчас.

Иди играй в Барби

если ты не в теме, не вкладывай свои ненужные никому 5 копеек сюда.

Тут было видео, где наглядно было всё показано и рассказано, суют носы свои в каждую тему, недоросли, хотя понятия не имеют о чём она.

В барби советую тебе поиграть, уж больно девчачьи замашки, встревать, куда ненадо.

если ты не в теме, не вкладывай свои ненужные никому 5 копеек сюда.

Тут было видео, где наглядно было всё показано и рассказано, суют носы свои в каждую тему, недоросли, хотя понятия не имеют о чём она.

В барби советую тебе поиграть, уж больно девчачьи замашки, встревать, куда ненадо.

Я отлично прочитал тему с начала до конца... и понял что ты обоссаный дагерщик, который бил 1.5к до опущения дагер класса.. а теперь только на форуме ноешь. Ведь сам знаешь прекрасно что дагеры были сильно завышены.. они не то что магу так и другим классам на 2 скила на ОЛИ, а сейчас не оставили вам выбора. Бейтесь нормально теперь. ( а не уйти в инвиз-бэк-летал) овнед...

Я отлично прочитал тему с начала до конца... и понял что ты обоссаный дагерщик, который бил 1.5к до опущения дагер класса.. а теперь только на форуме ноешь. Ведь сам знаешь прекрасно что дагеры были сильно завышены.. они не то что магу так и другим классам на 2 скила на ОЛИ, а сейчас не оставили вам выбора. Бейтесь нормально теперь. ( а не уйти в инвиз-бэк-летал) овнед...

А ты видимо из тех раков, которые ныли только, а сами бомжи бомжами :-) , ни скила , ни эквипа, слишком много крутости, 0 скила, вас всеми классами нагибали и нагибать будут, агримся дальше, главное больше оскарблений, это делает тебя круче ;) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...