Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну я тебя поздравляю, пришёл твой день, а нормальным магам ножи больших неудобств не достовляли, только бомжи без эквипа и норм бафа ныли^^, которые тупо зажав фир надеялись на чудо и больше ничего не могли делать, раки одним словом.

На том же олимпе самые лучшие маги сервера(по никам могу назвать, только их достаточно много) выигрывали ножей в 70-80% боёв, все понимали что дамаг завышен, но выигрывали, потому что знают и правильно юзают все данные им скилы, потому что не бомжи по эквипу и знают свой класс, хотя что я тут рассказываю, гл поглумиться..

я играю овером, и в 6 сете получал по 10 к от тх,неочень комфортно...

ну я тебя поздравляю, пришёл твой день, а нормальным магам ножи больших неудобств не достовляли, только бомжи без эквипа и норм бафа ныли^^, которые тупо зажав фир надеялись на чудо и больше ничего не могли делать, раки одним словом.

На том же олимпе самые лучшие маги сервера(по никам могу назвать, только их достаточно много) выигрывали ножей в 70-80% боёв, все понимали что дамаг завышен, но выигрывали, потому что знают и правильно юзают все данные им скилы, потому что не бомжи по эквипу и знают свой класс, хотя что я тут рассказываю, гл поглумиться..

отличное слово придумали - бомжи ))) бомжи нехотели ничего делать,а хотели играть за тх, в дино сете с икар ножами всех убивать,вот теперь прийдется одевать их

При бусте как у Славы ? Нет , а вот как у меня тх тут был , просто ворпал , скул , Бэк на 10 , без колец , 1.2к , наверное норм

ну да :dunno:

у меня тоже не морай роба +3 900 же, вполне ок. под котом и тригером цц это уже 2,2,2-5

кв, хекс, уже 4. х2 бек = 8. стигма, рт = еще больше

что не так с дамагами ножей?

на хф это нормально, посмотри файт от лица RR с кадмуса, там нож c такой же бустякой ~ давал ~такой же дмг с стр билдом, гр майтом и берсом. ку.

А ты видимо из тех раков, которые ныли только, а сами бомжи бомжами :-) , ни скила , ни эквипа, слишком много крутости, 0 скила, вас всеми классами нагибали и нагибать будут, агримся дальше, главное больше оскарблений, это делает тебя круче ;) .

ддадада...

ну я хоть по сравнению с тобой.. не любитель играть за багнутые классы ,лиш бы тупо казаться рукастым.

Каждый второй школьник приходит на сервер и создаёт дагера..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...