Crashmybed 131 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну я тебя поздравляю, пришёл твой день, а нормальным магам ножи больших неудобств не достовляли, только бомжи без эквипа и норм бафа ныли^^, которые тупо зажав фир надеялись на чудо и больше ничего не могли делать, раки одним словом. На том же олимпе самые лучшие маги сервера(по никам могу назвать, только их достаточно много) выигрывали ножей в 70-80% боёв, все понимали что дамаг завышен, но выигрывали, потому что знают и правильно юзают все данные им скилы, потому что не бомжи по эквипу и знают свой класс, хотя что я тут рассказываю, гл поглумиться.. я играю овером, и в 6 сете получал по 10 к от тх,неочень комфортно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну я тебя поздравляю, пришёл твой день, а нормальным магам ножи больших неудобств не достовляли, только бомжи без эквипа и норм бафа ныли^^, которые тупо зажав фир надеялись на чудо и больше ничего не могли делать, раки одним словом. На том же олимпе самые лучшие маги сервера(по никам могу назвать, только их достаточно много) выигрывали ножей в 70-80% боёв, все понимали что дамаг завышен, но выигрывали, потому что знают и правильно юзают все данные им скилы, потому что не бомжи по эквипу и знают свой класс, хотя что я тут рассказываю, гл поглумиться.. отличное слово придумали - бомжи ))) бомжи нехотели ничего делать,а хотели играть за тх, в дино сете с икар ножами всех убивать,вот теперь прийдется одевать их TheOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 При бусте как у Славы ? Нет , а вот как у меня тх тут был , просто ворпал , скул , Бэк на 10 , без колец , 1.2к , наверное норм ну да :dunno: у меня тоже не морай роба +3 900 же, вполне ок. под котом и тригером цц это уже 2,2,2-5 кв, хекс, уже 4. х2 бек = 8. стигма, рт = еще больше что не так с дамагами ножей? на хф это нормально, посмотри файт от лица RR с кадмуса, там нож c такой же бустякой ~ давал ~такой же дмг с стр билдом, гр майтом и берсом. ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
accOrd 5 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ап,я бы еще на 10% порезал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOne 5 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А ты видимо из тех раков, которые ныли только, а сами бомжи бомжами :-) , ни скила , ни эквипа, слишком много крутости, 0 скила, вас всеми классами нагибали и нагибать будут, агримся дальше, главное больше оскарблений, это делает тебя круче ;) . ддадада... ну я хоть по сравнению с тобой.. не любитель играть за багнутые классы ,лиш бы тупо казаться рукастым. Каждый второй школьник приходит на сервер и создаёт дагера.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcorewillneverdie 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ничего удивительного ... так было всегда и везде . АВшники под кк бьют 6к - 20к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcorewillneverdie 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Даже не леталы были :-) Есть 20+ скринов с такими критами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.