OpanKi 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Всегда доставляли такие нытики как ты, грозящие админам уходом с серва :3 БОЖЕ, ДА ВАЛИ ТЫ КУДА ХОЧЕШЬ. РАчина и на другом серве так же сфейлишся, вангую что на прошлом серве ты сосо 24/7. имел тебя в анал рак ты тупой) ты меня смешишь) я не сказал что сольюсь с серва я сказал что много кто сольется! мне есть в кого рерол мразина ты не образованная! родителям привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну с оли у админов что-то не очень получается, то у них нюки вообще не долетают никогда, то долетают всегда - оба варианта неправильные, но пока не будет фикс к работоспособному механизму, такая механика прерывания как сейчас, более божеская, если сделать иначе, кайт на олимпе превращается очень бесящую штутку - когда кастуешь скилл на 90% и он не бьет при забегании, это гораздо хуже чем сейчас, получится не олимп а цирк какой-то. Даггеры явно много били, очень доставляло дохнуть на оли с 2-х скиллов (тупо 2 скилла, не было ни кв, ни евп), имея 2,5к п дефа, а теперь попробуйте доказать что должно быть не так как сейчас, по мувикам с офа видно, сколько даггер должен в среднем бить. К примеру берс (без уда) от тыхи с 2-мя кольцами ловит на олимпе крит бека на 2-2,5к. По поводу урона с абил не критом, а сколько вы думали будет? 500 это ок дамаг, учитывая что у каждого бомжа грейт щит, кожа и бафф черепахи, даже у робы по 2,5к+ п дефа под берсом. По моему, сравнив урон скиллами глада, с его п аттакой и всеми бонусами в пвп и ножа, сразу было понятно что в расчетных формулах явно затаилась ошибка, рад что ее исправили. такой лол я хз сравнивать глада (дамаг от физ атаки не пропорционален +40% физ атаки дают чуть больше +15% дмг) и дагера зависимого от крит бафов напрямую +15% крит повера с кольца и дадут +15% дмг к абиле. Вообще дагир должен бить по 300 че мелочиться то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpanKi 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 такой лол я хз сравнивать глада (дамаг от физ атаки не пропорционален +40% физ атаки дают чуть больше +15% дмг) и дагера зависимого от крит бафов напрямую +15% крит повера с кольца и дадут +15% дмг к абиле. Вообще дагир должен бить по 300 че мелочиться то :D мб вообще по 20?лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 такой лол я хз сравнивать глада (дамаг от физ атаки не пропорционален +40% физ атаки дают чуть больше +15% дмг) и дагера зависимого от крит бафов напрямую +15% крит повера с кольца и дадут +15% дмг к абиле. Вообще дагир должен бить по 300 че мелочиться то :D Разве кольцо не дает урон при крите? Речь идет как бы об обычной атаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 имел тебя в анал рак ты тупой) ты меня смешишь) я не сказал что сольюсь с серва я сказал что много кто сольется! мне есть в кого рерол мразина ты не образованная! родителям привет! епать у тебя бомбануло рачина :D давай сливайся и бегай по сервам как шлюшка, и да обоссак, скажи свой ник в игре, мб обоссу лично пару раз тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 То есть да я должен бить в спину по чуханам вроде тебя, по 800? на твоем же фрапсе по чуханам вроде меня летит больше. а вообще да, ~1,2k стаб без тригеров котов и дебафов по робе на фб - норма. и нет, перечитай свои посты, найдешь то, о чем я говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Разве кольцо не дает урон при крите? Речь идет как бы об обычной атаке. да вроде там про абилки речь а не про обычную атаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 да вроде там про абилки речь а не про обычную атаку. имею ввиду речь шла не про крит абилы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 на твоем же фрапсе по чуханам вроде меня летит больше. а вообще да, ~1,2k стаб без тригеров котов и дебафов по робе на фб - норма. и нет, перечитай свои посты, найдешь то, о чем я говорил При бусте как у Славы ? Нет , а вот как у меня тх тут был , просто ворпал , скул , Бэк на 10 , без колец , 1.2к , наверное норм Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 имею ввиду речь шла не про крит абилы... ну если ты считаеш нормальным что дагер бьёт с бека не критом 500 то считай дальше че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOne 5 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 незнаю где ты таких бомжей находишь, выдавая такой дамаг, они наверно голые с берсом и 80 уровня, но например по нормально бущеным чарам нож с ак и баем!!!! выдаёт 1к - 1.5к в спину, это как вообще, а в лицо больше 300-400 не вылетает, в спину критом получила максимум 2.7к и то один раз из 20, на своём бише тестила, отправляем видео и скрины в сапорт. Чудо ты сервером не ошиблось? какие 1-1.5к тебя засмеют сейчас. Иди играй в Барби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Чудо ты сервером не ошиблось? какие 1-1.5к тебя засмеют сейчас. Иди играй в Барби если ты не в теме, не вкладывай свои ненужные никому 5 копеек сюда. Тут было видео, где наглядно было всё показано и рассказано, суют носы свои в каждую тему, недоросли, хотя понятия не имеют о чём она. В барби советую тебе поиграть, уж больно девчачьи замашки, встревать, куда ненадо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOne 5 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 если ты не в теме, не вкладывай свои ненужные никому 5 копеек сюда. Тут было видео, где наглядно было всё показано и рассказано, суют носы свои в каждую тему, недоросли, хотя понятия не имеют о чём она. В барби советую тебе поиграть, уж больно девчачьи замашки, встревать, куда ненадо. Я отлично прочитал тему с начала до конца... и понял что ты обоссаный дагерщик, который бил 1.5к до опущения дагер класса.. а теперь только на форуме ноешь. Ведь сам знаешь прекрасно что дагеры были сильно завышены.. они не то что магу так и другим классам на 2 скила на ОЛИ, а сейчас не оставили вам выбора. Бейтесь нормально теперь. ( а не уйти в инвиз-бэк-летал) овнед... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я отлично прочитал тему с начала до конца... и понял что ты обоссаный дагерщик, который бил 1.5к до опущения дагер класса.. а теперь только на форуме ноешь. Ведь сам знаешь прекрасно что дагеры были сильно завышены.. они не то что магу так и другим классам на 2 скила на ОЛИ, а сейчас не оставили вам выбора. Бейтесь нормально теперь. ( а не уйти в инвиз-бэк-летал) овнед... А ты видимо из тех раков, которые ныли только, а сами бомжи бомжами :-) , ни скила , ни эквипа, слишком много крутости, 0 скила, вас всеми классами нагибали и нагибать будут, агримся дальше, главное больше оскарблений, это делает тебя круче ;) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У ЭКСТРЭМА НЕТ ДИПИЭСА И БЕЗ ВОПА КАК ТАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.