Zoch 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Имею большой опыт игры в стоп паке( на пвп серверах) - ШК, - ТК - Д А - Варлорд. также могу сесть за сапортов. -БД -СВС - ПП - ВАРК. мне 20 лет. Ураина. онлайн вечерний - ночной. + выходные. на сервере не играю. готов начать любым из выше указанных классов. связь РК, ТС3. стучать на форум, пм. или скайп. Zoth24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NessKv 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Сонгера всегда везде возьмут так как и живого БД. Вопрос лишь в другом, на ГОТОВЕНЬКОЕ идти или нет. Тут на сервере что не клан так подсосы. Друг друга знают да прикрывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoch 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 на серве ваще напряг с сапортами? окликнулось 8 человек. и всем надо свс. ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Имею большой опыт игры в стоп паке( на пвп серверах) - ШК, - ТК - Д А - Варлорд. также могу сесть за сапортов. -БД -СВС - ПП - ВАРК. мне 20 лет. Ураина. онлайн вечерний - ночной. + выходные. на сервере не играю. готов начать любым из выше указанных классов. связь РК, ТС3. стучать на форум, пм. или скайп. Zoth24 Что такое стоп-пак? это какие-то гопники?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... СобакаЕбака и Iron Knight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoch 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Что такое стоп-пак? это какие-то гопники?) тю. это пачка котороя держит на себе врагов. в нее входят танки и варлорды, под бишами. и стопят пачки. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а я думал этоим занимается дефф пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а я думал этоим занимается дефф пак такие бывают?)))))))))))ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 такие бывают?)))))))))))ахахахахах век живи век учись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 такие бывают?)))))))))))ахахахахах ну почти как стоп танк тлько куча танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Пожалуй тогда самый крутой стоп пак это все биши:) можно даже стоять и в носу ковыряться зажав одну кнопку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 такие бывают?)))))))))))ахахахахах как всегда наш именитый рак нихрена не шарит в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дэфф пак - или танкопак - явление редкое, и с ГФ не встречающееся стоп пак - исключительно осадный пак, сэтап через ВЛов/2БП/СВС(Танк+берс) - явление достаточно редкое и не для этого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 по сабжу - нужен БД/СВС/ОЛ(ВК), пт 21_01 мск Анастасия1970 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Имею большой опыт игры в стоп паке( на пвп серверах) - ШК, - ТК - Д А - Варлорд. также могу сесть за сапортов. -БД -СВС - ПП - ВАРК. мне 20 лет. Ураина. онлайн вечерний - ночной. + выходные. на сервере не играю. готов начать любым из выше указанных классов. связь РК, ТС3. стучать на форум, пм. или скайп. Zoth24 возьму СВСом. ПТ маленький 22-00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Играл на астериосе в стоп паке, был 1 берс и 2 вл под 2 ее и бишом. Было круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.