GRaDuS 101 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ФХ снова ливнули с серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 как я понял, ФХ вчера дефали флаг руны, чтобы сегодня забрать руну xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 смотрел срим колы, на руне ФХ в 2 состава? xD Тааааааааааааааам столько народу, пздц скинь ссылку на стрим, если не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Нету записей,только прямая трансляцыя. Удивился тому что бегая по другим замкам(после руны) Видел парней с Титулам ФХ Бегаюших на Дионе,орене.. Мне интересно скок вопше их?о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Фрапсил кто осаду руны ? Ссылку если есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 мб все еще плавают?:D вот что значит чувствовать себя в пвп, как рыба в воде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DTH 4 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ФХ после фейла ищут новый проект для нагиба?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Нету записей,только прямая трансляцыя. Удивился тому что бегая по другим замкам(после руны) Видел парней с Титулам ФХ Бегаюших на Дионе,орене.. Мне интересно скок вопше их?о_О к след осадам 300 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 кто такой фх ((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 UgTaGe заслуживают почетное званее "скорая помощь" по звонку арбузику на его гаглык-он сразу включает мигалку и делает 69 Тв с нуклерами,Осада с принцесской...Но чет оба фейла Видимо руководство в стили-"Эй брат,слишь-сюда встань да,тут деф делать будем"Не прокатывают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 UgTaGe заслуживают почетное званее "скорая помощь" по звонку арбузику на его гаглык-он сразу включает мигалку и делает 69 Тв с нуклерами,Осада с принцесской...Но чет оба фейла Видимо руководство в стили-"Эй брат,слишь-сюда встань да,тут деф делать будем"Не прокатывают.... ты вроде сам оттуда вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну на первой осаде в цц былдо 140+ человек Irreal вот цц, но и тут конечно из за боязни получить выговор КЛа, пати для виду брали ппшек и подгружали нерадивых мемберов в окна:sneaky: , что уж душой кривить :-), в нашей пачке нас было 6 в вт, а в цц 8 ^^), так что, как говорится, реальных бойцов было около сотни, точно не больше. Надеюсь Кельта это не увидит :cautious: http://rghost.net/49202718/image.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вот цц, но и тут конечно из за боязни получить выговор КЛа, пати для виду брали ппшек и подгружали нерадивых мемберов в окна:sneaky: , что уж душой кривить :-), в нашей пачке нас было 6 в вт, а в цц 8 ^^), так что, как говорится, реальных бойцов было около сотни, точно не больше. Надеюсь Кельта это не увидит :cautious: http://rghost.net/49202718/image.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вот не понимаю я таких умственно отсталых.. если насрать, что тогда создавать подобные темы, что было, да как было.. вобще то и не тебе мой пост был, создаст тему, потом показывает свою крутость тупыми картинками, в школу иди, дитё неразвитое, не смеши народ глупостью своей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вот не понимаю я таких умственно отсталых.. если насрать, что тогда создавать подобные темы, что было, да как было.. вобще то и не тебе мой пост был, создаст тему, потом показывает свою крутость тупыми картинками, в школу иди, дитё неразвитое, не смеши народ глупостью своей. Ты думаешь, что да морально не состоявшегося человека дойдет твоя мысль? Глубоко заблуждаешься. Если он сам из себя ничего не представляет, может токо сисю сосать и тролить на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.