Ромыч 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Продам хиро Дестра Сервер х5 Скилы 15-30 сабы 75/80/76 5 петов - черепашка, фея, рыцарь, шаман. + кандалы грешника 27.953 Славы 2 пушки с лсами, 1 - Активное: увеличивает физ атаку в PvP, 2 - Активное: отражение Не одетый Оли серьга и кольцо есть еще Браслет паровых саней, мечи духа закена, Белый плащ Проходка на фринту - 4 шт скролок уже выбиты Покраска ника - Черный, Титул - Коричневый все скилы выучены. Продан. :-) "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 вот те на.. орк мне всегда нравилось, как ты фармишь оли, не покидай нас друх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 вот те на.. орк мне всегда нравилось, как ты фармишь оли, не покидай нас друх ну вот так вот пичаль, надеюсь кто у меня его заберёт будит так же нагибать как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну вот так вот пичаль, надеюсь кто у меня его заберёт будит так же нагибать как я а че случилось то? армия? работа? тупо смена серва или на другого пересесть решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 а че случилось то? армия? работа? тупо смена серва или на другого пересесть решил? уезжаю в другой город, переезд будит долгим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastRokki 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия1970 8 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 отпиши в лс на счет дестра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 что никому не надо хиро дестра ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 хм...заманчиво,сколько хочешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 1.7ккк, либо ваши предлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения