Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 Принципов моей жизни:

1. Всегда извлекай уроки из своей жизни. Что бы с тобой не случилось, помни, что это неспроста! Поэтому всегда старайся получать уроки с того, что с тобой происходит (и неважно, хорошее это, или плохое)!
  2. Никогда не жалуйся на жизнь. Жаловаться на жизнь — последнее дело. Я не люблю людей, которые так делают. Да и сам я такого не делаю. Почему? Да от этого нет толку! Да, блять, нет толку! Ты думаешь, кому-то интересны твои нюни?! Мне — нет! И никому нет! Тем более от жалоб на жизнь болит голова и у тех, которым ты жалуешься (я такой из них) — подумай о них. И еще: от этой процедуры нет никакого толку: проблемы, требуют решений, а не слюней, запомни это!
  3. Мысли позитивно. Вокруг много дерьма. Я бы сказал даже не дерьма, а дерьмища. Оно заполняет собой практически все: твои уши, твою квартиру, или дом, оно везде! Но если видеть только его, то зачем вообще жить? Может сразу повеситься к ебеням?! Тебе так не кажется?! А если ты решился жить, то смысл тратить жизнь на дерьмо, а?!
  4. Никогда не жалей себя. Жалость — хуевое и убогое чувство. Даже очень. От него нет никакого толку. Повторюсь, что решение «вопросов» требует конкретных действий, а не соплей. Поэтому, по возможности, перестань жалеть себя! Вместо этого, полюби себя!
  5. Поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы с тобой поступили другие. Благодаря этому принципу я еще никого не убил zlobodnevshina.ru_wp_includes_images_smilies_icon_smile.gif Все что я делаю, я прежде всего «примеряю» на себя. Хочу ли я, чтобы у меня спиздили телефон? Нет, не хочу. Именно поэтому я не занимаюсь подобными делами. И так далее…
  6. Будь максимально честен с самим собой. Это самое главное. Именно в этом источник проблем. Приведу пример. Тебе не нравится работа, ты недоволен ею. Но ты себе говоришь: «Ничего, у всех так.. Все нормально.. надо потерпеть..» В результате этого, у тебя внутри отложилась «капля» недовольства. В этот момент ты врешь сам себе (работа то тебе на самом деле не нравится, но ты убеждаешь себя в обратном). Через год мы имеем «чашку» такого недовольства. А через 10 лет мы уже меряем это дело бидонами, и взрываемся от недовольства. А все почему, помнишь? Нехуй обманывать самого себя! Соседа ты сможешь обмануть, но себя — никогда zlobodnevshina.ru_wp_includes_images_smilies_icon_smile.gif Поэтому будь максимально честен с самим собой, а потом уже и с другими людьми zlobodnevshina.ru_wp_includes_images_smilies_icon_wink.gif
  7. Никого не слушай. »Говорят они — а жить Вам», — так сказал, более 50-ти лет назад Наполеон Хилл, и оказался чертовски прав zlobodnevshina.ru_wp_includes_images_smilies_icon_smile.gif Так уж сложилось, что человек, на протяжении своей жизни ищет оправдания своих поступков перед обществом.. А нахрена, спрашивается?! Я не знаю! Может он так становится круче перед самим собой? Без понятия… Поэтому я советую тебе никого в этой жизни не слушать и дейтсвовать в первую очередь посредством своих мыслей и поступков. Исключение: можешь послушаться каких-то профессионалов, если собрался заниматься делом. В противном случае, лечше «знатоков» посылать куда подальше

Вот, собственно говоря, и все zlobodnevshina.ru_wp_includes_images_smilies_icon_smile.gif Если у тебя есть какие-то свои принципи жизни, то раскажи о них, мне и читателям будет безумно интересно zlobodnevshina.ru_wp_includes_images_smilies_icon_smile.gif

Хорошего тебе дня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...