Averia_Smile 48 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 7 Принципов моей жизни: Всегда извлекай уроки из своей жизни. Что бы с тобой не случилось, помни, что это неспроста! Поэтому всегда старайся получать уроки с того, что с тобой происходит (и неважно, хорошее это, или плохое)! Никогда не жалуйся на жизнь. Жаловаться на жизнь — последнее дело. Я не люблю людей, которые так делают. Да и сам я такого не делаю. Почему? Да от этого нет толку! Да, блять, нет толку! Ты думаешь, кому-то интересны твои нюни?! Мне — нет! И никому нет! Тем более от жалоб на жизнь болит голова и у тех, которым ты жалуешься (я такой из них) — подумай о них. И еще: от этой процедуры нет никакого толку: проблемы, требуют решений, а не слюней, запомни это! Мысли позитивно. Вокруг много дерьма. Я бы сказал даже не дерьма, а дерьмища. Оно заполняет собой практически все: твои уши, твою квартиру, или дом, оно везде! Но если видеть только его, то зачем вообще жить? Может сразу повеситься к ебеням?! Тебе так не кажется?! А если ты решился жить, то смысл тратить жизнь на дерьмо, а?! Никогда не жалей себя. Жалость — хуевое и убогое чувство. Даже очень. От него нет никакого толку. Повторюсь, что решение «вопросов» требует конкретных действий, а не соплей. Поэтому, по возможности, перестань жалеть себя! Вместо этого, полюби себя! Поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы с тобой поступили другие. Благодаря этому принципу я еще никого не убил Все что я делаю, я прежде всего «примеряю» на себя. Хочу ли я, чтобы у меня спиздили телефон? Нет, не хочу. Именно поэтому я не занимаюсь подобными делами. И так далее… Будь максимально честен с самим собой. Это самое главное. Именно в этом источник проблем. Приведу пример. Тебе не нравится работа, ты недоволен ею. Но ты себе говоришь: «Ничего, у всех так.. Все нормально.. надо потерпеть..» В результате этого, у тебя внутри отложилась «капля» недовольства. В этот момент ты врешь сам себе (работа то тебе на самом деле не нравится, но ты убеждаешь себя в обратном). Через год мы имеем «чашку» такого недовольства. А через 10 лет мы уже меряем это дело бидонами, и взрываемся от недовольства. А все почему, помнишь? Нехуй обманывать самого себя! Соседа ты сможешь обмануть, но себя — никогда Поэтому будь максимально честен с самим собой, а потом уже и с другими людьми Никого не слушай. »Говорят они — а жить Вам», — так сказал, более 50-ти лет назад Наполеон Хилл, и оказался чертовски прав Так уж сложилось, что человек, на протяжении своей жизни ищет оправдания своих поступков перед обществом.. А нахрена, спрашивается?! Я не знаю! Может он так становится круче перед самим собой? Без понятия… Поэтому я советую тебе никого в этой жизни не слушать и дейтсвовать в первую очередь посредством своих мыслей и поступков. Исключение: можешь послушаться каких-то профессионалов, если собрался заниматься делом. В противном случае, лечше «знатоков» посылать куда подальше Вот, собственно говоря, и все Если у тебя есть какие-то свои принципи жизни, то раскажи о них, мне и читателям будет безумно интересно Хорошего тебе дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.