ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Светлый лучик В небо льется, К нам ЕЕ Внезапно рвется. Не позволит Это чудо Умереть всем, Бля я буду. Ни какого Огорченья. У ЕЕ Одни движенья Шаг вперед И три назад, Это тактика Мой брат. Влево шаг, И в право два... Не поверите Едва, У кого Болезнь лихая, Всех спасет ЕЕ родная. Много было Разных слухов. Но такой вот Светлоухий Ни на что Не заменим. Это знаем, Любим, чтим. Кто-то скажеть Мне насрать. Но увы, Едва не брать Мозгоухую Виверну. Хоть характер Всегда стрева. С этим я Не соглашусь. А хотя... Возможна грусть При отсутствии Таковой. Сразу думаеш... Не клево Быть в бою И без щита. Ток кричать Но где же та. Кто несет Врагов сметая, На пути всех Разметая, Силу жизни... Всем нужна. Нет ЕЕ Нам всем хана. Вижу, Красные реченья Не подействуют. Сомненья Возникают, Ты не прав. Только армия, Анклав Смогут вдруг Дух утомить. Только этому Не быть. Ведь ЕЕ Зеницу око Сразу два три Танков стока Так хотят Её спасти, Что кому-то Отгрести Не составит. Из говна Пули тут И вот стена Не приступная Такая, Вся такая, КамЕнная. Нет, я думаю Слегца, Там сто двадцать Тон свинца. Так что всем, И мал и худу, Не игнорьте Это чудо. Магов много, Орки есть. Быть ЕЕ Всегда за честь. Зима Близко, Nerium и Numaia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 многа букаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teddy 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Улыбнуло =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Стараюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Можно любую профу. Напишу) А писал просто, Чтоб всем понятно было Рулевая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 букаф многа ну. ни асилил. Гром гремит, земля трясется, Дестр жрать домой несется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ты как орк Где сел посрать Там и жрать тебе И спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 еще могу про орков) Небо зеленое Окна зеленые Бей всех врагов Мой друг несмышленый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 смысл понятен) но как-то написано, по детски чтоль, а в целом идея и исполнение не плохое) + тебе от меня ) и да, я не стерва :) ass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Светлый лучик Магов много, Орки есть. Быть ЕЕ Всегда за честь. вот это вообще тру цитата на самом деле :) прям в точку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Можно любую профу. Напишу) А писал просто, Чтоб всем понятно было Ой, а можно про БД что-нибудь))))) Буду оч рада почитать и забрать себе в книжечку записей)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Класс!! "Мозгоухую Виверну. Хоть характер Всегда стрева." - точно подмечено xD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ ass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я для вас стерв мозгоухих то и стараюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Только муза сука, редко приходит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Пишите ребята и девушки в личку пожелания, может сомгу че нить интересное замутить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.