ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я давно про бд писал Копипаст лови, специально для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Бедная бэдэ Моя бэде Чего в беде? К тебе прийду Тебя спасу. Я твой ав Ты мой танцор. Только не надо Мне в минор Свои мечи Под ритм песнь. Ведь откровенная Здесь лесть. Ты только жди. К тебе бегу. Я ведь всегда Тебя найду. Сирены песнь Я слышу вдруг. Я знаю тут Любимый друг Со мной, Всегда меня спасет. Ведь он как я, Добро несет. Я темный принц, Ты темный лес. В нем я брожу, И жду чудес Как странник вечный. В темноте Ищу я смерть В тугом мешке. Все это грезы Сладки. Сон Вернет покой мне, Таков он. Но не беда, Я верю...... Вот и сказочки крнец, Все, пока, давай мне денс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Класс!! "Мозгоухую Виверну. Хоть характер Всегда стрева." - точно подмечено xD ТВой чтоли обрвз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Думаю, моя пати именно так и считает xDDD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ ass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У тебя появился шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вот это вообще тру цитата на самом деле :) прям в точку) Это не цитата, когда будеш писать это, оно и будет цитатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Прикольно))) И актуально)) Молодцом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.