Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Набор в клан 8 лвл половина скилов прием как соло так и полу кп\кп с вас онлайн слушать кла и зама рк эквип от дино гарантирую клан мераприятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stxus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 что за клан и ник кла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мои ник Гринфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 название клана то какое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 просто набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Aegis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 привет бомжы чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Набор в клан 8 лвл половина скилов прием как соло так и полу кп\кп с вас онлайн слушать кла и зама рк эквип от дино гарантирую клан мераприятия Мероприятия - Зак Рк само, собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Мероприятия - Зак Рк само, собой ну это кому как зак так зак :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну это кому как зак так зак :cool: В школе, еще знаки препинания, не проходили я так понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ребята вы на Lineage.ru не играли случайно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В школе, еще знаки препинания, не проходили я так понимаю? мне все равно на твою школу я тут пишу как хочу когда надо я делаю все что надо и как надо так что троль форума апай тему я только за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.